- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft Ansicht sehr elegant gehalten sieht sehr schön aus. Sauber und hygienisch. Das Hotel ist nicht sehr groß, und auch nicht klein. Hat eine angenehme Atmosphäre.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben ein Familienzimmer gehabt. Einfach nur top. Immer sauber. Sehr elegant und qualitativ hochwertige Möbel. Sehr schön.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker. Genügend Auswahl für alle da. Sauber und dass Essen schmeckt.
Hervor heben möchte ich hier besonders zwei Servicepersonal der eine mit dem Namen der Kellner Mehmet Can. Er war sehr zu vor kommend sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Stehts bemüht immer das beste zu machen. Und die eine andere Servicekraft Heißt Nasife Öskan. Die am Toaststand und Eisdiele. Genau so hilfsbereit, zuvorkommend
- FreizeitangebotGut
Es gab nur ein großen Pool, da dass Hotel Zimmern mit Pool basiernt ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ebu Talip |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Es ehrt uns, dass Sie begeistert sind und einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie das Paloma Finesse für Ihren nächsten Urlaub wieder auswählen. Mit freundlichem Gruß Murat Neptun General Manager