Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rasim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Paloma Katastrophe
Paloma Katastrophe. Das bietet jeden Tag gleiche Essen. Das Personal ist unseriös, unqualifiziert & nicht kundenorientiert. Ich und meine junge Familie sind absoulut entäuscht. Finger weglassen. Aus meiner Sicht verdient dieses Konzept keine 5 Sterne. Dieses Hotel ist eine schande für den schönen Türkischen Tourismus.
Dion(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit viel Verbesserungspotenzial
Das Hotel war im Allgemeinen sauber jedoch fehlt es an der allgemeinen Kompetenz. Die Rezeption war eine Katastrophe. Das Essen war monoton und mehrheitlich kalt. Die Mehrheit der Mitarbeitenden beim Buffet waren sehr unfreundlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Entspannen perfekt!
Modernes, außergewöhnliches Hotel - Zum Entspannen perfekt! Wunderbare Anlage, schöner Strand, Service noch etwas ausbaufähig.
Gülly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles modernes Hotel
Das Hotel ist einfach der Hammer! Wir waren sehr begeistert und haben es keine Sekunde bereut, dieses Hotel gebucht zu haben! Das Essen x war x einfach lecker, viel Auswahl. Die Anlage ist einfach top, der Strand wunderschön. Die Lage ist nur etwas abgelegen aber alles ist mit Taxi zu erreichen. Zimmer sind wirklich sehr sehr groß ohne zu übertreiben.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paloma Finesse, ein Traumurlaub, wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wundervollen Hotel und genau so begeistert wie beim ersten Aufenthalt. Unseren Urlaub für 2022 haben wir bereits gebucht, dieses Mal wieder mit Kindern. Die gesamte Anlage, die Zimmer, das Essen und der Service entsprechen den Erwartungen. Auch der Spa Bereich ist empfehlenswert. Absolutes Highlight sind die Cabanas, in welcher wir eine Woche das Strandfeeling genossen haben.
Mma(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modern und ästhetisch
Sehr modern. Grosse Essensauswahl aber wenig Abendprogramm für Erwachsene. Die Stadt Side ist gut erreichbar mit dem Taxi und hat sehr schöne Bars und Restaurants.
Petra Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub im PALOMA Finesse
Wir hatten ursprünglich das PALOMA Orenda gebucht, da wir dort schon einige Mal Urlaub gemacht hatten und immer sehr zufrieden waren. Da das Orenda nicht geöffnet wurde sind wir in das Botel Finesse umgebucht worden. Es ist eine schöne, sehr moderne Anlage, der Strand ist traumhaft schön und das junge Team sehr bemüht. Wir sind sehr zufrieden, aber würden nächstes Jahr trotzdem wieder das Orenda buchen 😀, ich denke das ist aber einfach Geschmacksache. Vielleicht als kleinen Tipp Abends die Musik etwas weniger laut…
ALBERT FRROKAJ(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
***Urlaub mit WOW-Efekt***
Der Titel sagt einfach alles. Wir sind angekommen, und konnten es nicht fassen wie schön dieses Resort (schade um es Hotel zu nennen)ist. Alles wart Perfekt, Riesen Rutschenlandschaft für Kinder, Großer Pool der nie überfüllt ist. Super Strand, feiner Sand der aber zum Wasser steinig wir, aber halb so schlimm ist. Es war eine wunderschöne Woche die wir dort verbracht haben. Wir werden auf jedenfall wieder kommen, das könnt Ihr sicher sein Paloma Finesse. Könnten wir mehr Sterne vergeben würden wir es sicher machen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder! Definitiv!
Es handelt sich hierbei um eine sehr schöne und luxuriöse Hotelanlage, welche direkt am Strand liegt und dem Hotelgast keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind groß, Einige sogar mit persönlichem Pool am Zimmer. Die Architektur sowie die liebevoll angelegten Gartenkonzepte versetzen einen direkt in den Urlaubsmodus. Wir waren als Familie mit einem Kind und meinen Eltern in diesem Hotel. Meine Eltern meinten nur, dass sie so einen tollen Hotelaufenthalt noch nie hatten. Und uns ging es auch so.
Eylem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ideal für Genießer und perfekt zum Entspannen
Ich war mit einer guten Freundin dort und können diese Anlage nur weiterempfehlen. Vom Personal u Reinigung, über das Essen bis hin zur Anlage u Lage war alles top!!!! Wir möchten uns bei allen bedanken, insbesondere bei Hr. Ömern v.d. Rezeption, Hr. Muhammed v. Guest Relation u. bei Fr. Kilinc v. d. Reinigung. Das gesamte Personal ist so bemüht, dass alle Namen nennenswert sind!! Die Anlage ist vom Baustil wunderschön. Dieses Hotel ist genau das richtige zum Entspannen und um jeglichen Stress zu vergessen!