Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Exzellentes Hotel ermöglicht perfekten Urlaub
Toller Empfang, unglaublich freundliches Personal und es fehlt absolut an nichts. Das Essen ist ebenfalls sensationell und die gesamte Hotel-Anlage ist top sauber. Rundum perfekter Urlaub!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Personal, essen, trinken,Location sehr gut
Sehr sauber und gemütlich die Betten waren super
Trinken wurde immer neu aufgefüllt per Telefon auch immer erreichbar und unser Ausblick zu den Palmen waren einfach nur toll
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Super anlage und super hotel. Sehr gute Mitarbeiter und am frühstück sowie am abendessen waren sehr sehr höfliche und fantastische mitarbeiter vor ort. Wird nicht unser letzter beusch werden !!!! vielen dank.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles Perfekt
Es war einfach rundum alles perfekt.
Personal, Essen, Aktivitäten usw.
Ganz besonders ist uns die Sauberkeit und die schöne Einrichtung aufgefallen. Vielen Dank! Wir kommen wieder
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
⸻ Wir haben einen wundervollen Familienurlaub im
⸻
Wir haben einen wundervollen Familienurlaub im Paloma Finesse verbracht und erinnern uns noch immer mit großer Freude daran! 🌞
Von der ersten Minute an waren wir begeistert von der herzlichen Atmosphäre und dem ausgezeichneten Service. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlte sich wirklich willkommen und gut aufgehoben.
Unser Zimmer war modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber – ideal für Familien mit Kindern. Die gesamte Hotelanlage ist…