Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gini(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Paloma Finesse gerne wieder
Sehr Schönes Modernes und sauberes Hotel. Freundliches Servicepersonal. Sehr gepflegte Anlage tolle rutschen Anlage.
Gegenleistung erhalten
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter weil alles perfekt war.
Angenehme Atmosphäre. Man fühlt such gut aufgehoben&verwöhnt. Die Anlage war toll und das essen einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich und vorallem hilfsbereit. Man kann es hier nur weiter empfehlen.
Christiane (41-45)Deutschland
Unglaublich!
Das Hotel war wirklich grandios! Man kann es nur weiter empfehlen! Erholung pur , extrem freundliche Mitarbeiter die sich um einen kümmern und jeden Wunsch von den Lippen ablesen! Hier kommt man immer wieder gerne her!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Anlagen. Auf unserer Terasse waren aber leider immer Ameisen die dann aber auch teils in unserem Zimmer waren. Die Umgebung und die Anlage sind schön. Der Wasserpark ist schön gestaltet und macht sehr viel Spaß. Manchmal wurde leider der Kaffee in unserem Zimmer vergessen. Der Beachclub ist so toll. Das Essen ist so gut und die Mitarbeiter dort sind die besten und nettesten.
Andre(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei
Wunderschön, super Personal , sehr nett, aufmerksam , swim up sehr zu empfehlen , Essen hervorragend ! Aqua Park macht riesig Spaß ! Wir kommen nächstes Jahr zum dritten Mal hier her
Benjamin(36-40)Deutschland
Schön aber kostspielig
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Das Personal ist überaus freundlich. Das Angebot an Aktivitäten ist vielfältig. Allerdings könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein.
Ilker (41-45)Schweiz
Super Qualität
Einer des schönsten Hotel, den wir besucht haben. Sehr sauber,sehr hohe Qualität und das Personal war sehr lieb voll hilfsbereit und sehr anständig. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Laura (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel mit nettem Personal und sehr gutem Service. Insgesamt eine schöne Anlage mit direktem Strandzugang und großen Zimmern. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Lena(41-45)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel 100% Wohlfühlfaktor
Es ist so eine entspannte Atmosphäre. Die Hotelanlage ist so schön und modern.Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Ein wirklich wunderschöner Urlaub in einer atemberaubend schönen Anlage mit leckerem Essen. Hervorzuheben ist die eigene Beach Bar mit toller Live-Musik.