Ivan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
⸻ Wir haben einen wundervollen Familienurlaub im

⸻ Wir haben einen wundervollen Familienurlaub im Paloma Finesse verbracht und erinnern uns noch immer mit großer Freude daran! 🌞 Von der ersten Minute an waren wir begeistert von der herzlichen Atmosphäre und dem ausgezeichneten Service. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlte sich wirklich willkommen und gut aufgehoben. Unser Zimmer war modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber – ideal für Familien mit Kindern. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet viele ruhige Ecken zum Entspannen. Der Poolbereich ist großzügig und das Meer einfach traumhaft – glasklares Wasser und ein flacher Einstieg, perfekt für Kinder! Besonders begeistert waren wir vom Essen. Die Auswahl war groß, die Qualität hervorragend, und es wurde viel Wert auf Frische und gesunde Zutaten gelegt. Auch für Kinder gab es viele leckere Optionen. Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen ganz sicher wieder! 🌴💙

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ivan

Lieber Herr Ivan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem Familienurlaub im Paloma Finesse mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und die Erinnerungen daran noch immer voller Freude sind. Wir legen größten Wert darauf, unseren Gästen von der ersten Minute an eine herzliche und einladende Atmosphäre zu bieten. Dass Sie genau dies erleben durften und sich vom gesamten Team freundlich und hilfsbereit betreut fühlten, bedeutet uns sehr viel. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um sicherzustellen, dass sich jeder Gast willkommen und gut aufgehoben fühlt – Ihr Lob bestärkt uns darin, diesen Weg weiterzugehen. Es freut uns besonders, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und es Ihren Ansprüchen an Sauberkeit, Modernität und Familienfreundlichkeit gerecht wurde. Ein komfortables und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer ist schließlich ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs, gerade wenn man mit Kindern reist. Auch Ihre positiven Worte zur Hotelanlage und zum großzügigen Poolbereich haben wir mit großer Freude gelesen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine gepflegte Umgebung bieten zu können, in der sowohl Ruhe als auch Unterhaltung ihren Platz finden. Das glasklare Meer mit flachem Einstieg ist tatsächlich perfekt für Familien und sorgt für sorgenfreie Stunden am Strand. Besonders bedanken wir uns für Ihr schönes Feedback zu unserem kulinarischen Angebot. Frische, Qualität und eine vielfältige Auswahl sind uns sehr wichtig, ebenso wie die Berücksichtigung spezieller Bedürfnisse unserer kleinen Gäste. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder bei uns zufrieden und satt geworden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken und wir arbeiten ständig daran, Ihren Aufenthalt noch angenehmer und unvergesslicher zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr Vertrauen in Paloma Finesse. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden sonnige Grüße aus Side. Herzlichst,

Offizielle Hotel Homepage