Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel Palmiye Side
es gab nirgends, ausser im kellerbereich wifi, keine möglichkeit zu kommunizieren. freundlichkeit der "chefelite" einfach nicht vorhanden, kein grüßen , kein lächeln! KEIN KÜHLSCHRANK IM ZIMMER!! das geht ja gar nicht bei aussentemperaturen um die 34 grad
Norman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das schönste Hotel von Side zu einem guten Preis!
Für uns ist dieses das super Uotel in Side! Meine Kinder lieben es! Das Personal ist das freundlichste, was wir bisher getroffen haben!
Tante(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein schöner Urlaub
Ein schönes, kleines und sauberes Hotel. Das Hotel liegt Zentral. Das Zimmer war geräumigt und sauber. Das Essen war gut.

Bilge(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war 1 Woche in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Personal ist stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie lesen einem die Wünsche förmlich von den Augen ab. Sie sind immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das ist auch das Besondere an diesem einfachen Hotel, in dem der Gast keinen Luxus erwarten darf. Das Personal gibt einem das Gefühl, sich Zuhause zu fühlen. Auf meine Fragen wurde mir stets geholfen. Ich bin als Gast angekommen und als…
Eddie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Palmiye, gerne wieder
Übersichtliche Anlage mit gutem preisleistungsverhältnis. Meist renovierte Zimmer, mit sauberen und recht neuen (sanierten) Badezimmer. Personal ist nett und nicht aufdringlich gewesen. Buffet beschränkte Auswahl, für mich jedoch ausreichend gewesen. Essen hat gut geschmeckt. Preise in unmittelbarer Umgebung sehr günstig. Shuttle Bus fährt 2x am Tag zum Strand und zurück. Strand sehr schön. Alles in allem ein angenehmer Urlaub gewesen, gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein ziemlich deprimierender Urlaub! Nie wieder!
Wie seit Jahren freute ich mich, auch im August 2017, auf einen erholsamen Urlaub. Das Hotel Palmiye sollte es dieses Mal sein, da es günstig war und größtenteils ganz gute Bewertungen hatte. Bereits vor der Ankunft im Hotel glaubte ich, zu träumen. Der Transferfahrer wusste leider nicht, wo sich mein Hotel befindet. So erklärte ich als Tourist ihm, wie er fahren müsse. Er schmiss mich schließlich am Straßenrand ab, stellte meine Tasche auf den Boden und fuhr weiter. Erschrocken von so viel Gleichgültigkeit aber…
Christa(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Preis/Leistung den Sternen entsprechend. Ich war im Nebengebäude. Zimmer Neu und sauber. Aber am Saisonabschluss nicht empfehlenswert, da es bei schlechtem Wetter kein heißes Wasser gibt. Bei schönem Wetter zwar wieder heiss aber mit wenig Wasser.duschen war also ein längerer Akt. Reinigung alle 2 Tage war gut. Essen eher eintönig. Wasser gab's nicht frei.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfaches Hotel ohne besonderen Service
Einfaches Hotel der untersten Kategorie ohne Service. Für einen Kurzaufenthalt ok. Essen einfach immer gleich und nicht gewürzt. Sauberkeit der Zimmer unterdurchschnittlich. Wenn man dieses Hotel Bucht sollte man keine besonderen Ansprüche haben.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung super!
Ein sehr nettes und gutes Hotel . Mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter .Besonders Mehmet ist sehr hilfsbereit und super nett .
Bernd(61-65)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis
Man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben, bei diesem in die Jahre gekommenen Hotel. Ich muß aber sagen, bei dem Preis den ich für diese Reise bezahlt habe, war ich sehr überrascht vom Service, der Freundlichkeit der Angestellten - die sehr bemüht waren, einem einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Shuttle-Verkehr zum Strand, Einkaufsmöglichkeit gleich am Hotel. Selbst zu später Stunde war jemand bei Problemen ansprechbar. Essen na ja bei dem Preis, was will man da erwarten.