Das Hostel ist durch die Vorhänge an denn Betten deutlich angenehmer zu schlafen da man nicht angesehen wird und man so auch noch trotz bis zu 30 Leuten seien Privatsphäre hat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend und für 4.50 nicht teuer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht unbedingt zu Empfehlen
Ich habe eine Klassenfahrt nach London gemacht und wir hatten alle sehr viel Spaß. Die Zimmer waren allerdings sehr klein und nicht ausreichend gereinigt. Die Vorhänge fürs Bett hatten Flecken und die Lampe war mit toten Insekten ausgestattet. Geschlafen haben wir trotzdem gut und die Waschräume waren zumindest sauber.
Schönes Haus. Schön renoviert. Riesige Schlafsäle und dadurch mit Menschen vollgestopft. Musst das Zimmer wechseln, weil es sonst nicht auszuhalten war.
Alles in allem war ich persönlich super zufrieden mit meinem Aufenthalt in der Palmers Lodge. Die Lage ist super, das Personal freundlich und man hat sich dort richtig zuhause gefühlt. Ich habe mich dort für die paar Tage sehr gut aufgehoben gefühlt und finde, dass es sich ideal für eine Städtereise anbietet, wenn man auf den Hotel Luxus verzichten kann.
Das Hotel ist eine Mischung aus Backpacker und Hotel. Es liegt sehr verkehrsgünstig in der Mitte zweier U-Bahn-Stationen. Das antike Gebäude hat sehr viel Charme.
Palmers Lodge Swiss Cottage ist ein Hostel, kein Hotel. Dafür aber ein sehr schönes, mit einem Frühstücksbüffet zu einem fairen Preis, mehreren Bädern und guter Anbindung zur Innenstadt da es nur in Zone 2 liegt.
Das Hotel/Hostel liegt in der Nähe von 2 U-Bahn-Stationen. Die Umgebung ist sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Der große Aufenthaltsraum lädt zum Entspannen ein.
Perfekt geeignet für einen günstigen Städtetrip nach London.
Das Hostel ist gut gelegen an einer Tube-Station. Das Personal war nett, die Zimmer sauber und das Frühstück lecker.
Freundliches, zuvorkommendes und aufgeschlossenes Personal
Saubere Toiletten und Duschen
Schöner, großer Aufenthaltsraum
WIFI- Empfang im gesamten Haus gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist/war top!