Lage super, Hotel hätte volle Punktzahl erreicht, wenn die Zimmer nicht so klein wären, dass nicht mal ein Kleiderschrank Platz findet. Moderne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen.
Wer mehr von Kreta sehen möchte, sollte sich auf alle Fälle ein Auto mieten. Es lohnt sich eine Fahrt nach Rethymon, Chania, Elafonisi, Vai oder Agios Nikolaos zu machen.
der Schein trügt. Bis auf das Personal im Speisesaal und der guten Lage kann man leider nicht viel positives sagen. Für ältere Menschen nicht geeignet da am Strand Laut Musik läuft und sich die Promenade am Abend zum Ballermann Kretas verwandelt.
Noch einmal würden wir hierher nicht mehr kommen.
gute lage,freundliches personal.die zimmer sind sehr modern.der garten ist schön und lädt zum verweilen ein.das essen bietet eine gute auswahl,sowohl zum frühstück als auch abends.die preise der getränke zum abendessen sind für ein hotel sehr moderat,ebenso die preise in der bar.obwohl das hotel in der nähe einer hauptstrasse und der belebten promenade liegt,konnten wir nachts ruhig schlafen.insgesamt würden wir das hotel immer weiter empfehlen.
Doppel bett = zwei boxspring betten aneinander geschoben, diese stehen auf rollen und können im liegen bewegt werden. Buffet= zwei tage lang das selbe essen. Pool= mein gekaufter zuhause (500 l) ist grösser und bietet mer komfort. Hotel ansich= freundlich, modern, hilfsbereit.
Speisesaal zu klein, Tisch chaotisch aufgestellt, jeden Tag Slalom zum Buffet. Daher immer Chaos beim Essen. Die Preise außerhalb der Halbpension hinsichtlich auf Essen und Trinken waren sehr hoch. Viel höher als die umliegenden Restaurants und Bars.
Schöne Lage, jedoch ist der Strand am Hotel kaum zu nutzen (A verschmutzt, B überfüllt, C von Liegen vollgestellt, die man kaufen musste oder man wurde weggeschickt, falls man sich mit Handtuch in den Kies legen wollte...) - deshalb oftmals nach Stalis mit dem Bus gefahren. Schade war, dass zwischen dem Hotelrestaurant (wo gezahlt wird und viele externe Gäste sitzen) und dem Hotel eine Promenade mit Verkehrsaufkommen gewesen ist.