Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt!

Schlecht

der Schein trügt. Bis auf das Personal im Speisesaal und der guten Lage kann man leider nicht viel positives sagen. Für ältere Menschen nicht geeignet da am Strand Laut Musik läuft und sich die Promenade am Abend zum Ballermann Kretas verwandelt. Noch einmal würden wir hierher nicht mehr kommen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer (104) lag genau hinter der Bar. Es gab zwar eine Zwischentür, aber die Rücksichtslosen Gäste an der Bar haben diese immer weit offen gelassen. Leider hat auch das Personal nicht darauf geachtet die Tür zu schließen (diese hatte den Tresen genau vor der Tür). Deshalb sind wir und auch unsere Nachbarn bis 2 Uhr nachts 2-3 mal aufgestanden um die Tür zu schließen. Die Musik bis 2 Uhr nachts war unerträglich! es hat sich so angefühlt als hätten wir mitten in der Bar geschlafen. Deshalb nimmt NICHT Zimmer 100-200!! Aus dem Balkon sahen wir Zimmer 500-700 in etwa, welche außerhalb der Bar lagen. Nimmt lieber eines davon! Zudem muss man für alles zahlen! Klimaanlage sowie Safe. Wir haben knapp 20 Euro für den Safe bezahlt und wollten keine knapp weitere 40 Euro für die Klimaanlage zahlen. Somit ging die Mückenplage los. Außerdem war das Zimmer nicht wirklich sauber, Mückenflecken an den Wänden, Haare am Waschbecken und auf dem Boden (lag 1 Woche da). Das Bett war steinhart und wir sollten jeden Tag 2 Wasserflaschen bekommen, erhielten diese während unserer Reise jedoch nur 2 mal. Zumindest wurden die Handtücher jedes Mal gewechselt.

• Das Essen war nicht abwechslungsreich, was ich aber in den vorherigen Bewertungen schon gesehen habe. Wenig Auswahl, nur das Nötigste. Leider wurde ein Lunchpaket verwehrt, als wir einen Ausflug machten und bereits um 5 Uhr morgens los mussten. Schade, denn die anderen Hotels hatten keine Probleme Lunchpakete bereit zu stellen wie wir mitbekamen.

• Die guten Sterne gibt es für das Personal im Speisesaal. Der Dame am Empfangsbereich (morgens) konnte man kaum Fragen stellen, da Sie sich jedes Mal wegdrehte oder im weggehen mit uns sprach.

• Die Lage ist sehr gut, auf der einen Seite gibt es den Strand mit etlichen Restaurants, auf der anderen Seite viele Läden zum bummeln.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Spa und ein Gym. Höhepunkt war der Reiseleiter. Hier hatten wir Hoffnung, tolle Tipps zu Freizeitangeboten zu bekommen. Motiviert und gespannt gingen wir zum Treffen um uns nähere Informationen einzuholen. Als wir alle Platz nahmen kam der Reiseleiter, stellte sich nicht vor und sprach erst 15 Minuten mit einem Paar, welches anscheinend bereits mit ihm gesprochen hatte. Er hat mit Ihnen dann erst eine Autoreservierung vorgenommen. Nach dann insgesamt 20 Minuten warten begann er seine Ansprache: So, was wollt ihr wissen? Fragte dann ein Mann, erzählen Sie uns doch etwas über die Insel? Sagte der Reiseleiter: dann müssen Sie doch fragen was genau? Verdutzt saßen wir da und fingen an zu fragen was in de Nähe ist. Ich frage nach allgemeinen Infos über die Insel und einem Fahrradverleih. Die Antwort des Reiseleiters war: weiß ich nicht, müssen Sie sich umschauen. Beruf verfehlt würde ich sagen! Nach der Frage von Ausflügen, wurde nur ein Ausflug empfohlen und alle Infos schnell runtergerattert. Außer uns saßen hauptsächlich ältere Menschen und er empfahl wirklich eine Tour zur "Partymeile Kretas" mit Bootsfahrt. Verständlich das niemand begeistert war! Nach der Frage zu einer Tour nach Santorini kam nur die Antwort: Achja? haben Sie 160 Euro die Sie pro Person zahlen können? Gut, dass der Reiseleiter einschätzen kann wie viel Budget jeder hat. Das war uns dann echt zu blöd dass wir dann einfach gegangen sind. ca. 200 Meter weiter gab es ein Büro (Mavi hieß der) wo man Ausflüge buchen konnte. Dies haben wir dann bei einer netten Dame gemacht die sich für uns und unsere Fragen Zeit genommen hat. Wir waren in Santorini und Chrissi Island, unbedingt zu empfehlen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018