Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, gerne wieder, supernette kompetente Gästebetreuung
Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Das ist mir sehr wichtig, da ich mobil eingeschränkt bin. Außerdem wurde auf meinen Wunsch hin auch die Lage des Zimmers berücksichtigt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stadthotel mit Mängeln in der Beschreibung
Die Anreise: Der Flug mit Corendon Airlines gut, 20kg ohne Zuzahlung. Bei TUI zahlt man bereits ab 15kg. Typische Stadthotel, allerdings zu hoch bewertet, max. 3 Sterne Landes Kategorie. Strand nicht wie beschrieben, für ältere Personen nicht zu empfehlen. Kein verletzungsfreies Baden wegen der Felsen möglich. Gute Liegewiese hinter dem Hotel, alles allerdings nicht besonders gepflegt. Der Pool mehr ein Abkühlungsbecken von 4 x 8m. Rückreise mit Aegean Airlines, absolut vorbildlich, sogar mit Verpflegung, da ist…
Sommer 2025(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Zunächst das Positive: Die Mitarbeitenden im Hotel waren durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption Englisch- aber auch deutschsprachig. Unseren Anliegen wurde sich lösungsorientiert angenommen. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es nichts auszusetzen. Gute Auswahl, auch für Vegetarier - das ist natürlich immer subjektiv. Uns hat es auf jeden Fall immer geschmeckt. Die Zimmer sind grundsätzlich gut renoviert. In unserem Zimmer bzw. Badezimmer tropfte leider immer mal…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Schöne Lage mit Meerblick – Erholung pur!“
Das Palmera Beach Hotel & Spa in Chersónisos, Griechenland, ist ein charmantes Hotel direkt am Wasser, das mit seiner Lage und Atmosphäre begeistert. Direkt an der Küste gelegen mit freiem Blick auf das tiefblaue Meer im Haupthaus.
Apollonas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Solides 4-Sterne Hotel mit wundervollem Team
Wir haben mehr als 15 Mal im Palmera Beach Hotel & Spa übernachtet. Das Hotel liegt an einer lebhaften Strandpromenade. Die Zimmer sind sauber, kleine Schönheitsfehler sind vorhanden. Frühstück und Abendessen sind sehr schmackhaft und lecker. Die Buchung haben wir direkt im Hotel vorgenommen mit Halbpension. Das Team ist wunderbar und der Hauptgrund für die wiederkehrenden Aufenthalte in diesem Hotel. Das Hotel ist empfehlenswert und wir kommen gerne bald wieder.
Eddy & Danni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nur für Partyurlaub geeignet
Pool eine Katastrophe. Viel zu klein und wurde in 10 Tagen 1x gereinigt. Strand nur Steine. Hotel liegt auf der Partymeile. Hotelgäste sehr jung und laut.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
lohnendes Urlaubsziel und empfehlenswertes Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel; unser Zimmer war groß und mit Balkon; ein etwas kleiner Pool, große Liegewiese; sehr gute Verpflegung (Halbpension); direkt am Meer; kleiner Strand
Caro(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Palmera Beach mit Meerblick und super Fitness
Lage am Meer, Sport auf der Dachterrasse, lecker Essen, schicke Zimmer, freundliches Personal ! Bin schon zum 4. Mal hier und immer zufrieden !
Oliver Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns ein Dauerbrenner auf Kreta.
Ich und mein Partner sind regelmäßig Gäste im Palmera und das hat natürlich seine Gründe. Ein kleines Manko sind manchmal die anderen Gäste ( teilweise Verhalten wie Neandertaler ), für diesen Umstand kann das Hotel aber nichts. Das Team - das Herz des Hotels - gibt alles um den Aufenthalt perfekt zu machen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfektes Strandhotel
Es ist mein Lieblingshotel, ich komme seit 3 Jahren hier hin und ich kann es in allem nur weiter empfehlen, Personal ist super Klasse, Zimmerservice super, das Essen ist sehr sehr gut. Ich habe einiges Hotels bereits in Chersonisos gehabt aber das ist das Beste was ich je hatte.