Die Anreise: Der Flug mit Corendon Airlines gut, 20kg ohne Zuzahlung. Bei TUI zahlt man bereits ab 15kg. Typische Stadthotel, allerdings zu hoch bewertet, max. 3 Sterne Landes Kategorie. Strand nicht wie beschrieben, für ältere Personen nicht zu empfehlen. Kein verletzungsfreies Baden wegen der Felsen möglich. Gute Liegewiese hinter dem Hotel, alles allerdings nicht besonders gepflegt. Der Pool mehr ein Abkühlungsbecken von 4 x 8m. Rückreise mit Aegean Airlines, absolut vorbildlich, sogar mit Verpflegung, da ist TUI weit von entfernt. Gepäck ohne Kosten sogar 23kg, einfach klasse
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (Superior Seaside) gebucht. Das Zimmer hatte einen kleinen möblierten Balkon . Das Zimmer war modern und gepflegt ausgestattet, Allerdings war es nur für ca. eine Woche geeignet da viel zu wenig Stauraum. Unsere Koffer mussten als Ablage für Klamotten dienen. Betten sehr gut, durch die guten Fenster keine Geräusch im Zimmer. Eine moderne Dusche, und leider ein Waschbecken im Wohnbereich machte das Zimmer nicht gerade gemütlich. In der Toilette war fast täglich ein unangenehmer Geruch nach Fäkalien feststellbar. Das konnte auch nicht abgestellt werden, also immer schön verschlossen halten. Klimaanlage sehr leise und effektiv. Bereitstellung einer Kaffeemaschine und Wasserkocher mit Kaffeetabs und Tee, die täglich erneuert wurden. Wie gesagt, Hotel, maximal für einen Wochenaufenthalt.
Der Koch hat mit seinen Möglichkeiten und Zutaten wirklich gezaubert, das Abendessen war schmackhaft und einigermaßen abwechslungsreich. Getränke wurden durch die Bediensteten an den Tisch serviert. Das Frühstück war jeden Tag des Gleiche, Wurst und Käse reine Fabrikware. Ohne viel Abwechslung, kennen wir von 4 Sterne Hotels anders. Das Hotel ist als AI Hotel nicht zu empfehlen, Die Getränke an der Bar waren das billigste vom billigen. 5l Weinflaschen, keine Markennamen. 5l Ouzo Flaschen, Getränke aus Dosen die an der Bar bereitgestellt um umgefüllt wurden. Cocktails wurden nicht angeboten, eigentlich ein NoGo bei AI Hotels. Für AI Gäste nur Pulverkaffee aus Automaten. Für Gäste ohne AI wurde aus der Espressomaschine bedient.
Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Reinigungspersonal war freundlich und in ihrer Arbeit vorbildlich. Ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend das Personal im Speisesaal und an der Bar. Am Tage war die Bar nicht ausreichend besetzt.
Der Transfer war unter aller Würde, Heraussetzen mitten in der Stadt, der Busfahrer kannte das Hotel nicht. Nach Durchfragen in vor Ort befindlichen Geschäften ein Fußmarsch mit Koffern von 500m. Leid getan hat hier eine Familie mit einer behinderten Person, der Mann musste seine Frau im Rollstuhl und die Koffer bewältigen. Wir haben geholfen. Den Transfer zurück haben wir aufgrund dieser Erfahrung mit dem Taxi gemacht. Das Hotel liegt sehr gut. Nicht ganz zentral aber dadurch ruhiger. Alle Bars, Kneipen, Restaurants, Läden in ca. 200m erreichbar. Kleine Hafen in ca. 500m Entfernung, sehenswert. Auch das kleine Aquarium in der Stadt kann man sich anschauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir kennen Kreta, und hatten uns diesmal für ein Stadthotel entschieden. Sportangebot Fitnessraum gut ausgestattet. Der Wellnessbereich machte einen sehr guten Eindruck. Der Pool wurde in der Beschreibung schon erwähnt. Das Hotel würden wir bei einer erneuten Buchung in dieser Stadt nicht noch einmal nehmen, da haben wir wirklich bessere Unterkünfte in dieser Kategorie gesehen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|