Sommer 2025 (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Zunächst das Positive: Die Mitarbeitenden im Hotel waren durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption Englisch- aber auch deutschsprachig. Unseren Anliegen wurde sich lösungsorientiert angenommen. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es nichts auszusetzen. Gute Auswahl, auch für Vegetarier - das ist natürlich immer subjektiv. Uns hat es auf jeden Fall immer geschmeckt. Die Zimmer sind grundsätzlich gut renoviert. In unserem Zimmer bzw. Badezimmer tropfte leider immer mal Wasser durch die Decke, die Rückstände an der Decke waren leider deutlich zu sehen und es roch sehr unangenehm, wenn die Türe länger geschlossen war. Das war offensichtlich auch kein neuer Schaden. Darüber hinaus sollte man wissen, wenn man ein Zimmer mit Meerblick im obersten Stockwerk im Haupthaus zugewiesen bekommt, dass es auf dem Dach noch einen großen Fitnessraum gibt. Grundsätzlich kein Problem, solange die Sportbegeisterten nicht sozusagen vor dem Aufstehen ihr Fitnessprogramm absolvieren und insbesondere die Laufbänder in Anspruch nehmen. Mit vielleicht noch einer Mütze Schlaf ist es dann leider vorbei, da sich die Geräusche leider suboptimal auf die direkt darunter liegenden Zimmer übertragen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Sommer 2025