Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.014)

MUCHOW(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub
Ein ganz besonderer Ort, mit so viel Herz, Charme und ganz besonderen Menschen. Das Palm Royale ist ein kleines Paradies mit karibischen Flair durch den wunderschönen gepflegten Strand, umrahmt von hunderten Palmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Torsten und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für Ruhesuchende, Top Anlage + Strand
Perfekt für Ruhesuchende, Top Anlage + Strand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Juni/Juli 2019. Die Atmosphäre ist freundlich. Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen (Gleiches gilt für unser Zimmer mit Meerblick), aber schön angelegt und wirklich gut ausgestattet. Alles ist großzügig angelegt und nicht überlaufen. Es ist Platz vorhanden. Die Liegen am Strand und in der Anlage haben Abstand. Man fühlt sich nicht eingeengt und man hat Privatsphäre. Es gibt am Strand einen Ruhebereich. Angenehm…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Alles perfekt- absolut zuvorkommendes Personal in allen Bereichen man kam sich vor wie ein König!!!!!!!!!!!!! egal ob am Strand am pool oder beim essen
Laura(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, wunderschöner Strand ..
Sehr schöne Anlage. Perfekter Strand, super Service, sehr große Zimmer. Tolles Essen . Transfer nur 40 Minuten von Hurgada
Othmar(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen. Ich werde bestimmt wi
Ich war das zweite mal im Palm Royale und war rundum sehr zufrieden: schöne Hotelanlage, schöner Strand, immer genügend Liegen, sehr abwechslungsreiches Essen, Besonders oft habe ich die Pastastation benützt, wo man sich die Sauce mit gewünschten Zutaten frisch zubereiten lassen kann. Freundliches Personal. Ideales Hotel, um bei Surfmotion zu surefn oder zu kiten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern!
Die Qualitätsmanagerin Frau Jarret bezeichnet das Hotel häufig als kleines Paradies, dem ist nichts hinzuzufügen. Wir waren zum dritten mal im Hotel und haben die Tage genossen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub bei Freunden
Ein wohl älteres aber gepflegtes sehr schönes Hotel. Die Matratzen sind wohl sehr hart, aber werden bei Nachfragen unverzüglich getauscht und somit war mein Schlaf sehr gut. Das Personal ist immer sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist überall sehr sauber und es wird ständig gereinigt. Die Hotelanlage und der Strand ist sehr gepflegt. Besonders gefällt uns die Ruhezone ohne jegliche Verkäufer und man kann gut chillen. Die Verpflegung ist jederzeit ausreichend, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
schön gelegene Hotelanlage mit Surfstation
schöne Hotelanlage direkt am Meer mit angegliederter Surfstation, ideal für Wassersport Surfen, Kiten, Scuba Diving
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit vielen Eindrücken!
Das Hotel verfügt über eine große Lobby mit einem toll angelegten Koi Teich. Die Anlage rund ums Hotel ist sehr gepflegt.
Sissi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Entertainment
Das Hotel ist großzügig angelegt, aber gut ausgeschildert. Außerdem ist es sauber, was uns sehr wichtig war. Was uns wirklich beeindruckt hat waren die Shows am Abend. Das kennt man ja von anderen Hotels auch, aber die Shows waren so aufwendig und professionell gestaltet, dass wir wirklich begeistert waren. Ebenso war ich überrascht was für tolle Freizeitaktivitäten es gab! Die Animateure waren niemals aufdringlich, aber haben uns total motiviert. Hut ab für diese tolle Organisation und vor allem ein riesen Dank…