Perfekt für Ruhesuchende, Top Anlage + Strand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Juni/Juli 2019. Die Atmosphäre ist freundlich. Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen (Gleiches gilt für unser Zimmer mit Meerblick), aber schön angelegt und wirklich gut ausgestattet. Alles ist großzügig angelegt und nicht überlaufen. Es ist Platz vorhanden. Die Liegen am Strand und in der Anlage haben Abstand. Man fühlt sich nicht eingeengt und man hat Privatsphäre. Es gibt am Strand einen Ruhebereich. Angenehm für diejenigen die halt einfach nur die Ruhe genießen wollen. Für diejenigen die am Strand Party machen wollen ist das Hotel nicht geeignet. Die Gäste sind eher Älter. Es gibt wenig Kinder und junge Leute. Man bekommt nicht den Eindruck, dass permanent Trinkgeld erwartet wird. Die Ausstattung / Einrichtung der Gebäude (besonders der Empfangshalle) ist hochwertig und ist beeindruckend. Wir kommen wieder.
In die Jahre gekommen. Wenn man etwas genauer hinschaut sieht man, dass alles älter und abgenutzt ist. Aber soweit trotzdem ok. Geräumig und gut ausgestattet! Schön gestaltet. Bett groß und Matratze ist sehr gut. Klimaanlage ok.
Sehr gut. Wer da was zu meckern findet, der muss echt suchen. Vermutlich wird für Salatwaschen und Eiswürfel Trinkwasser verwendet. Das Hauptrestaurant Stella bietet so viel Abwechselung, dass die Themenrestaurants zu besuchen bei vielen Gästen gar nicht in Betracht gezogen werden.
Ist sehr gut. Beanstandungen wurden sehr schnell bearbeitet und abgestellt. Reparatur an der Beleuchtung und an der Zimmertür wurden innerhalb 30 Minuten durchgeführt. Kofferservice sehr schnell. Grundsätzlich sind alle Mitarbeiter wirklich freundlich. Trinkgeld wird gerne genommen, aber auch ohne Bakschisch wird man freundlich behandelt. Es entstand nicht der Eindruck, dass ohne Trinkgeld nichts geht.
Rund ums Hotel gibt es praktisch nichts, bis auf ein angrenzendes Surf Kitemotion Center. Auf einer Seite des Hotels wird ein neues Hotel gebaut, welches dem gleichen Besitzer gehören soll. Geschäfte oder ähnliches gibt es nicht. War für uns ok. Das war uns bekannt. Allerdings gibt es im Hotel ein paar kleine Geschäfte. Aber alles viel zu teuer. Z. B. Duschdas oder Haarspray ab 6 €. Nach Hurghada fährt man ungefähr 45-60 Minuten.
Sport haben wir nicht gemacht. Können wir insofern nicht beurteilen. Der Fitnessbereich scheint gut ausgestattet zu sein. Im Health Bereich haben wir die Sauna, Dampfbad und Whirlpool öfters benutzt. Die Leistungen / Aufführungen des Animationsteams fanden wir sehr sehr mäßig. Aber muss man ja nicht besuchen. Hier ist viel Luft nach oben! Die Unterhaltung durch die Pianistin und der Livesängerin war angenehm. Jedoch war das Repertoire der Sängerin immer das Gleiche. Die Minigolfanlage ist in einem schlechten Zustand und langweilig (vermutlich wird die Anlage nur ganz selten benutzt).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Torsten und Ingrid |
LIeber Torsten, liebe Ingrid, das Team vom SENTIDO Palm Royale möchte sich für diese anerkennende und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung herzlich bedanken. Ihr Feedback ist uns wichtig und Ihre Kommentare werden wir intern besprechen. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Ägyptenurlaub wieder als Destination wählten. Sonnige Grüsse Die Hotelleitung