MUCHOW (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Ein ganz besonderer Ort, mit so viel Herz, Charme und ganz besonderen Menschen. Das Palm Royale ist ein kleines Paradies mit karibischen Flair durch den wunderschönen gepflegten Strand, umrahmt von hunderten Palmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet, die Matratzen können sogar auf Wunsch gewechselt werden, auch weitere Kleiderbügel werden auf Wunsch gebracht. Die Kombination aus Badewanne und Dusche ist leider etwas veraltet, aber in einem recht guten Zustand, an der Renovierung zu Duschen wird aber gearbeitet.

• Sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Sehr frisches Essen, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch später am Abend wird immer noch aufgefüllt. Besonders gut ist das Dessert Buffet. Für Clubzimmer gibt es das Frühstück im La Terrace, was ein ganz besonderes Erlebnis ist, hervorgehoben werden muss dort der Koch Ibrahim, der nicht nur wunderschöne Obstteller zaubert, sondern auch Omelett oder Rührei.

• Ein riesiges Lob geht an das gesamte Team in diesem Hotel! Die Freundlichkeit sämtlicher Angestellten ist überragend. Die Köche, Kellner, Gärtner sowie die Angestellten am Pool und Meer oder auch die Angestellten des House Keepings sind alle wahnsinnig nett und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner Amr im Café Stella!

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Privaten Shuttle Service ca. 50 Minuten. In der direkten Umgebung ist nicht sehr viel, dies ist aber auch in der Hotelbeschreibung vermerkt. Die möglichen Aktivitäten im Hotel sind aber auch vielfältig genug.

Die Freizeitangebote sind wahnsinnig vielfältig, sowohl die kostenlosen als auch gegen Gebühr. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, die uns mit so viel Herz aufgenommen haben und ihre Arbeit mit Leidenschaft machen. Das Team hat zum ersten Juli gewechselt und es war so schön die enorme positive Entwicklung zu sehen. Den Tag über gibt es unterschiedliche sportliche Aktivitäten direkt am Strand und im Wasser. Abends gibt es verschiedene Shows, die in viel Mühe einstudiert werden oder live Gesang draußen vor der Bar. Gegen Gebühr ist auch das Erlernen von Kite- oder Windsurfen an der hauseigenen Surfschule möglich. Dort stehen auch deutschsprachige Guides zur Verfügung. Diverse weitere Aktivitäten wie Quad fahren, lassen sich am besten bei Ali Hi Hi direkt am Strand buchen. Ein modern eingerichtetes Fitnessstudio sowie Wellnessbereich steht ebenfalls zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:MUCHOW

Liebe Madelaine, herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie sich die Zeit für diese so ausführliche und wunderbare Bewertung genommen haben. Wir sind glücklich, dass Sie einen so unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies SENTIDO Palm Royale verbracht haben und unsere tägliche Bestrebung, jedem unserer Gäste einen exquisiten Service zuteil werden zu lassen, mit dieser Bewertung und weiterempfehlung Wert schätzen. Auf ein baldiges Wiedersehen hier in der sonnigen Soma Bay würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage