Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Die Qualitätsmanagerin Frau Jarret bezeichnet das Hotel häufig als kleines Paradies, dem ist nichts hinzuzufügen. Wir waren zum dritten mal im Hotel und haben die Tage genossen.

• Praktisch eingerichtete Zimmer, teilweise mit Dusche in der Badewanne. Matratzen sind sehr hart, werden aber wie auch Kopfkissen wunschgemäß ausgetauscht. Negativ ist anzumerken, dass kein deutsches Fernsehprogramm zu empfangen ist. Bei ca. 45 Sendern aus allen möglichen Ländern kein Aushängeschild für das Hotel. Nach Auskunft des Managements gibt es keinen Satelliten, der die deutschen Programme zur Verfügung stellt. Das Internet ist so leistungsschwach, dass ein geregelter Empfang nicht möglich ist. Sollte das mit dem Satelliten stimmen wäre das auch nicht unbedingt ein Aushängeschild für das hochentwickelte Deutschland.

• Das Hauptrestaurant gestaltet täglich Themenabende und ist dabei in allen Bereichen Spitze. Wir haben selten eine so gute Küche in Ägypten erlebt, die ein solch breites Spektrum auch der arabischen Küche anbietet. Man muss nur den Mut aufbringen sich darauf einzulassen. Alles kosten und man wird feststellen wie vielseitig und wohlschmeckend die Speisen sind. Zusätzlich gibt es ein Italienisches, ein griechisches, ein asiatisches und ein arabisches Restaurant. Alles strahlt eine gediegene Atmosphäre aus. Der oft übliche Charme einer "Bahnhofshalle" entfällt. Besondere Schmuckstücke ist die Hotellobby mit einer sehr gediegenen Hallenbar und täglichem Klavierkonzert und am Abend natürlich Johnnys Bar.

• Der Service ist im Allgemeinen sehr aufmerksam, ob es der Tausch einer Matratze, eine defekte Beleuchtung oder selbst eine verstopfte Toilettenabflussleitung ist, alles wird sofort behoben. Die Gärtner machen einen tollen Job, Unkraut an unzugänglichen Stellen wird geduldig mit der Hand gezupft. Leider wird entgegen der sonstigen Gewohnheit alles mit Elektromobilen zu bewegen das Rasenmähen mit Benzinrasenmähern erledigt und das grundsätzlich in der Zeit von 13:00 - 15:00 Uhr. Es ist dem Management nicht zu vermitteln, dass es Urlauber gibt die eine Siesta lieben und man Rasen auch von 9:00 - 12:00 mähen könnte.

• Gut
  • Traumlage an einem endlos langen feinen Sandstrand, der steinlos und seicht in das Meer übergeht. Lange Strandspaziergänge sind in beide Richtungen möglich. Taucher und Schnorchler sind hier allerdings falsch. Ausflüge werden sowohl von den Reiseveranstaltern als auch von lokalen Anbietern beworben. Beim Transfer ist mit 1 - 1,5 Stunden zu rechnen, da mehrere Hotels angefahren werden. Direkte Transferzeit mit Hotelshuttle 45 Minuten.

Umfängliche Angebote, die von uns allerdings nur selten genutzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, im Namen des ganzen Teams möchten wir uns für diese ausführliche und so positive Bewertung und Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Für etwaige nachmittägliche Störungen durch unsere Gärtner möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Am Empfang der deutschen Fernsehprogramme arbeiten wir und versuchen baldigst eine Verbesserung zu erzielen. Zum Tauchen und Schnorcheln möchten wir anmerken, dass wir zwar kein Hausriff haben, es jedoch wunderbare Tauch- und Schnorchelspots hier in Soma Bay gibt, die mit dem Boot angefahren werden. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage