Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.014)

Domi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie im Leben 5*
Etwas veraltete Anlage, viel zu renovieren. Im grossen und ganzen ok aber keine 5*. Pool alt, Liegen alle verschmutzt. Dafür super Strand und sehr nettes Personal. Essen ok. Würde kein 2tes Mal dahin.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage, leider mit Abstrichen im Service.
Das Hotel allgemein ist ein sehr schönes tolles Haus. Die Lobby wenn man rein kommt ist schon sehr beeindruckend. Die Anlage draußen ist schon außergewöhnlich schön. Sie wird sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Der Strand ist toll, und die Liegen sind sehr gut. Man hat sehr viel Platz zwischen den Nachbarliegen, von daher hat man nicht das Gefühl dicht an dicht zu liegen. Ansonsten stellten wir fest, das der Service nicht einen 5 Sterne Hotel entspricht, wie unten genauer beschrieben. Dennoch empfehlen…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Waren zufrieden, werden wiederkommen, alles Super!
Hotel in Ordnung aber sehr abgelegen, was uns bekannt war. Essen gut und schmackhaft, Strand Super, Personal sehr freundlich/aufmerksam und nicht aufdringlich.
Tom (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Urlaub immer wieder
Die Unterkünfte sind Gepflegt und Sauber das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und vor allen Dingen Nett ob Morgens, Mittags oder Abends!! Die Crew vom Aqua Center ist Fantastisch und die Ratschläge für die Unternehmungen sind auf jeden Fall Gold Wert,und unbedingt zu Erleben.Vor allem das Schnorcheln Wunderschön. Alles in allem die Erwartungen wurde in vollem Umfang erfüllt (Traumhaft)!
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame, sonnige Woche im Dezember im TOP Hotel!
Sehr schönes Resort zum Erholen und sich von dem unglaublichen Service verwöhnen zu lassen. Sehr große Zimmer, gutes Essen und eine gepflegte Anlage!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub mit viel Spaß und Erholung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat unseren Urlaub mit viel Freude bereichert! Nicht durch die vielseitigen Sportprogramme haben uns sehr viel Spaß gemacht, sondern auch die täglichen Shows waren jeden Abend sehr amüsant! Restaurant war sehr gut und durch die Themenabende sehr vielseitig.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit viel Erholungswer,
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, schöne Poollandschaft, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Sehr schönes Wetter.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Neue Träum destination gefunden...
Ich wollte ein Hotel in der Wärme mit Tauch- und Kitesurf Möglichkeiten. Dazu schönen Strand und eine angenehme Zeit über Weihnachten....
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur!!!!
Entspannung pur am schönen Palmenstrand. Tolles, ruhiges und sauberes Hotel mit toller Gartenanlage. Mit super Service im Hauptrestaurant. Danke an Ehab Mamdoh Khalil und Mohamed Shokaify. Für uns der perfekte Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumsrand Soma Bay
Insgesamt ein schöner Urlaub. Wer Shopping benötigt muss mit dem Limousinen Service in die Szeno Mall fahren. Shearton Street ist nicht zu empfehlen