Etwas veraltete Anlage, viel zu renovieren. Im grossen und ganzen ok aber keine 5*. Pool alt, Liegen alle verschmutzt. Dafür super Strand und sehr nettes Personal. Essen ok. Würde kein 2tes Mal dahin.
5* kenne ich anders, alt, kaputte Fliesen, Bad entspricht nicht Mal 2* Hotel. Wir mussten Zimmer wechseln und zu einer Suite upgraden. War dann viel besser. Danke nochmals an die Leitung für den Upgrade und das Kostenlose Frühstück im VIP Restaurant. Echt toller Service in diesem Restaurant.
Jeden Tag ein anderes Motto, jedoch auch da keine 5* Küche. Aber war alles in allem lecker. Die A la Cart Restaurants waren auch in Ordnung ausser das Italienische, für mich als Italiener schon fast eine Schande ; )
Alle sehr bemüht, ich hoffe es lag nicht daran das ich bereits am ersten Tag mit Hotel wechsel drohen musste aufgrund der unmöglichen Umstände im Familien Zimmer. Kellner Top, Hotel Boys Top, Lobby Mitarbeiter Top, Strandverkäufer Ali Hi Hi cooler Typ!
Etwas abgelegen aber in einer sehr schönen Bucht mit tollem Strand.
Animation sehr bemüht aber Programm am Abend sehr langweilig. Tagsüber gibt das Animationsteam alles! Wünsche auch euch alles Gute und hatte Spass mit euch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Domi |
Lieber Domi, wir bedanken uns, daß Sie unser Resort als Urlaubsdestination gewählt und sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns, daß Ihnen unsere Suite, das kostenlose VIP Frühstück, unser Strand, der Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die von unseren Gästen immer gelobt wir, und unser kulinarisches Angebot gut gefallen haben. Wir bedauern, daß die Reinigung Ihres Zimmers nicht zufriedenstellend war, was nicht unserem üblichen Standard entspricht und wir Ihren Erwartungen nicht 100 %ig entsprechen konnten. Wir wünschen Ihnen auch in Zukunft schöne Urlaube! Sonnige Grüsse Die Hotelleitung