Entspannung pur am schönen Palmenstrand. Tolles, ruhiges und sauberes Hotel mit toller Gartenanlage. Mit super Service im Hauptrestaurant. Danke an Ehab Mamdoh Khalil und Mohamed Shokaify. Für uns der perfekte Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Große saubere und ruhige Zimmer mit allen ausgestattet was man für einen Urlaub braucht. Hatte noch nie in einem Hotelzimmer so gut geschlafen.
Das Essen war gut und reichlich. Jeder hat immer etwas gefunden und ist satt geworden. Das wechselnde Thema am Abendbuffet fanden wir super. Der Nachtisch war am Mittags- sowie auch am Abendbuffet super lecker. Mittags hätte das Angebot am Buffet etwas abwechslungsreicher sein können.
Super Service!!!! Besonderer Dank geht besonders an Ehab Mamdoh Khalil und Mohamed Shokaify, ihr seid der Hammer. Sie waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt, auch wenn es für sie stressig war, waren sie immer mit Freude bei der Arbeit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht!!! Vielen Dank an euch!!!
Für uns genau richtig. Wir suchten eine Oase der Erholung und die haben wir dort gefunden. Wer Aktion und viel Rummel sucht, für den ist diese Umgebung nichts. Für uns war es genau das Richtige.
Da wir nur am relaxen interessiert waren, war dies für uns nicht wichtig. Wer möchte kann an dem Animationsprogramm teilnehmen oder Ausflüge bei Ali Hi Hi am Strand oder direkt im Hotel beim Reiseveranstalter buchen. Wir wollten nur relaxen und haben daher nichts unternommen. Der Strand war super und sauber. Kinder waren fast ausschließlich am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, wunderbar, dass Sie so einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und hier eine so tolle und ausführliche Bewertung mit uns teilen. Im Namen des Teams vielen Dank und wir hoffen, Sie bald einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung