Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.019)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, bestens geeignet für Badeurlaub. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub unter blauen Palmen
Die nachts bunt erleuchteten Palmen. Der Name Palm Royale ist Programm, weil der Strand und der Pool wirklich von Palmen gesäumt ist. Sehr hervorzuheben ist das wirklich gute Essen!
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonnenstunden und Schattenseiten des Palm Royale
Wir hatten Halbpension und das war völlig ausreichend um gut satt zu werden und nicht zu verdursten. Non-alkoholische Getränke sind aber nicht gerade günstig. All-inklusive hätte sich für uns dennoch bei weitem nicht gelohnt, da viele Speisen in den Nebenrestaurants und einige alkoholische Getränke nicht enthalten sind. WLAN ist kostenlos, aber mit mäßig gutem Empfang. Poollandschaft und Gartenanlage sind sehr schön. Sehr gemische Altersschicht, von Kids bis Rentner alles dabei. Publikum war bei uns…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sentido Palm Royal Sep 2016
klasse Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber inner noch hervorragend. Sehr sauber. Personal mehr wie freundlich und zuvorkommend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit Traumstrand, wunderschöne Gartenanlage, Zimmer sehr geräumig und sauber, Personal sehr nett und fleißig, Essen richtig klasse, super auch die Themenrestaurants. Einheimische Gäste, die das Zuckerfest feierten, verhielten sich leider etwas daneben. Daher werden wir in Zukunft beim Buchen draufschauen, das kein Fest ansteht.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastische Kitesurf und Tauch Ferien
Super Hotel, Sicherheit, freundliches Personal, gutes Essen (unser Lieblings Restaurant Asiatisch, aber auch Griechisch und Libanesisch war super), fantastisch für Tauchen, Kitesurf und Windsurf, wir waren 6 Personen und hatten eine fantastische Woche vom 10-17 September, kommen alle wieder
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Fahre auch wieder ein drittes Mal hin!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, gepflegte Anlage mit vielen Palmen und superschöner sauberer,langer Strand. Sehr freundliches Personal! (Kommunikation auf Deutsch zum Teil recht schwierig)
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
wir waren im SENTIDO Palm Royale sehr zufrieden!
sehr Ruhig, alle Angestellten sehr freundlich, einziges Minus wenn man früh An- bzw. sehr spät Abreist bekommt man keine Verpflegung 12h-12h (kenne ich in Ägypten auch anderes) sonst alles tip-top.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel für den Preis !
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist direkt mit dem Strand - sogar von 2 Seiten bedacht. Das WiFi funktioniert gut und ist im Großen und Ganzen vollumfänglich verfügbar. Mein Hotelzimmer wurde bereitwillig getauscht wegen eines Problems mit der Klimaanlage. Das Zimmer geräumig und wunderbar gelegen mit Blick auf die imposante Poolanlage und das Meer. es gibt einen Health Club - da würde ich unbedingt vorbei schauen .. da gibt es außer dem beheizten Pool einen Fitnessraum, eine Sauna und eine Dampf…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Sterne Landeskategorie und besser!
Es gab keine Enttäuschung. Bisher der schönste Ägypten Urlaub, wir waren insgesamt 6x am roten Meer.