Es gab keine Enttäuschung. Bisher der schönste Ägypten Urlaub, wir waren insgesamt 6x am roten Meer.
Superior Club Zimmer mit Meerblick: 2 sehr große Einzelbetten, die auf Bitte zu einem Bett gemacht wurden. Die Matratzen waren eher hart, aber es ließ sich trotzdem -sehr- gut darauf nächtigen. Ansonsten war alles vorhanden, was zu einem luxuriösen Urlaub gehört. Flat-TV, Fön, Toilette und Baidet, Bad und Dusche, Minibar (wurde täglich gefüllt), Klimaanlage. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt, es sei denn, man wünschte es nicht.
Es gibt insgesamt 5 Restaurants, von denen in der Regel 3 geöffnet sind. Die Qualität ist erstklassig, in 17 Tagen haben wir nicht ein einziges Mal ein Gericht doppelt gehabt. Das Büffet Mittags und Abends ist hervorragend. Frühstück haben wir nicht genutzt. In der Anlage gibt es bis 22:30 Uhr immer irgendwo etwas appetitliches zu essen. Die Snacks und Zwischenmahlzeiten sind ebenfalls sehr schmackhaft. Tip: Kombinieren der Themenabende des Cafe Stella und den a la Carte Restaurants. Die Restaurants können jederzeit besucht werden, wenn man das AllIn Paket bucht.
Hervorragend, Anfragen wurden sofort bearbeitet!
Die Anlage liegt etwas isoliert, zwischen den Golf Anlagen Soma Bay und Port Safaga. Der Transfer zum Hurghada Airport dauert unterswchiedlich lang. Bei Anreise ca. 1,5 Std. bei Abreise rd. 2 Std.
Für Wassersportler ist das Hotel ideal. Es werden Kitesurf-, SUP-, Kanu- und Windsurfing fussläufig angeboten. Die Kiteschule ist in wenigen Minuten zu erreichen und bietet sehr gutes Material. Das Schulungsrevier liegt direkt am Strand, es sind keine langen Wege im Revier nötig und der Grund ist sandig und sauber. Es sind mir weder Steine noch Korallen oder die beliebten Arschlochmuscheln aufgefallen. Bisher das beste Kitesurf Schulungsrevier, dass ich in Ägypten kenne. Das Animationsteam ist unaufdringlich und die abendlichen Shows sind wirklich äusserst professionell und sehenswert.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Jens |