Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub

Ein sehr schönes Hotel, bestens geeignet für Badeurlaub. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!

• Wir haben statt des gebuchten Familienzimmers eine Suite ohne Aufpreis bekommen, die herrlich geräumig war und über ein weiteres Bad verfügte (ohne 2. Dusche) . Die Suite war im arabischen Stil eingerichtet und verfügt über einen wunderbaren Ausblick über die Hotelanlage bis hin zum Meer! Traumhaft!

• Gut
  • Es gab an 7 Tagen in der Woche unterschiedliche Themenabende , wobei das Essen relativ abwechslungsreich war und wir als Europäer doch recht vorsichtig sein mussten. Haben nicht so ganz auf Salate verzichtet, so dass wir doch kleinere Magen-Darm-Probleme bekamen.

• Der Service war sowohl an der Rezeption (wir hatten es in erster Linie immer mit Salah zu tun), als auch im Gastronomiebereich immer sehr gut. Ganz besonders möchte ich den Service des Herrn an der Poolbar hervorheben, der uns immer und unaufgefordert außerordentlich zuvorkommend bediente.

• Gut
  • Das Hotel erreicht man mit direktem Shuttle, den wir schon in Deutschland gebucht haben, in ca. 45 Minuten. Es liegt sehr abgelegen, was uns aber nicht gestört hat. Ausflüge haben wir keine unternommen.

Da wir keinen Wert auf Animation legen, kann ich diesen Bereich nicht beurteilen. Wir haben am Strand bei Raslan eine Schnorcheltour, Quad fahren, Parasailing, Banana und Ringo gebucht. Raslan ist sehr gut organisiert, zuverlässig und sehr angenehm im Umgang. Auch das Reiten zu Pferd und auf dem Kamel hat Spaß gemacht. An dieser Stelle nochmal vielen Dank auch an Georg und seinen Grossvater

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im SENTIDO Palm Royale und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie wieder gut zuhause angekommen sind und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Gerne, und mit Freude, haben wir gelesen dass unser kleines kostenfreies Ugrade in Ihrem Sinne war, und dass Sie dadurch ein nahezu „pefektes“ Urlaubserlebniss hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein kleiner „Infekt“ erwischt hatte,dieser war aber sicherlich nicht durch unsere Salate bedingt, diese werden bei uns im Hause mit gefilterten Wasser zubereitet. vielmehr vermutlich durch die feucht schwüle Witterung. Selbstverständlich hoffen wir, dass mittlerweile alles wieder gut ist. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Palm Royale Team

Offizielle Hotel Homepage