Über das hotel gibt es nur positives zu berichten, insbesondere die nette hilfsbereite Rezeption ist erwähnenswert. Auch das andere Personal ist sehr freundlich.
Hotel-Highlight: Die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des Personals, vom Bell-Boy bis zum Manager. VIP-Cocktail-Empfang.
Enttäuschung: Reiseleitung von Neckermann.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Palm Royale. Die Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die ersten 3 Tage hatte das Hotel eine Auslastung von 20%. Hier konnte man großartig relaxen und man fühlte sich fast wie ein VIP. Die letzten 4 Tage war das Zuckerfest. Einheimische überrannten das Hotel. Der Lärmpegel stieg extrem. Allerdings muss man sagen, dass das Hotel diese Menschenmassen im Großen und Ganzen ganz gut gemanaget hat.
WLAN war im gesamten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Phantastisches Hotel mit Wiederholungsgefahr! TOP!
Wir waren zum ersten Mal im Sentido Palm Royale und sind begeistert! Das Hotel wirkt wie ein Palast. Du kommst in die Lobby und wirst von der Schönheit und Pracht erstmal erschlagen. Wir waren sprachlos! :-)
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen phantastisch ( wir waren jeden Tage in einem der Spezialitätenrestaurants ) und die Mitarbeiter überaus freundlich. Wir kommen wieder!!!