Unser zweiter Besuch Ende July bis Mitte August 2016 war wieder ein rundherum erholsamer Badeurlaub mit allen Annehmlichkeiten.
einfach nur Klasse - wie zuvor
Klasse Essen, super Auswahl - im Hauptrestaurant, 3 Themenrestaurant´s - alle haben wir mehrmals genutzt und immer gut gegessen.
erstklassiger Service in allen Bereichen - stets höfliche, freundlich zuvorkommend und sehr herzlich
wie schon beim ersten Mal beschrieben, eine sehr gepflegte Anlage, hervorragend für Wassersport und zum Entspannen - beides geht. Das Abendprogramm findet innen in der Disco statt wenn man möchte, oder man bleibt entspannt im Barbereich oder der Lobby.
Wassersport (Tauchen, Kiten) direkt am Hotel, Ausflüge per Boot auch direkt vom Hotel Strand. Wir waren wieder Schnorcheln mit Ali HiHi - die Tour können wir nur empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Eve |
Liebe Frau Eve Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada verbrachten Sie in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay, wofür wir uns hiermit herzlich bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Iryna Vakulska Web coordinator