Wir waren zum ersten Mal im Sentido Palm Royale und sind begeistert! Das Hotel wirkt wie ein Palast. Du kommst in die Lobby und wirst von der Schönheit und Pracht erstmal erschlagen. Wir waren sprachlos! :-) Das Hotel ist sehr sauber, das Essen phantastisch ( wir waren jeden Tage in einem der Spezialitätenrestaurants ) und die Mitarbeiter überaus freundlich. Wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein Clubzimmer gebucht. Gute Ausstattung, gute Betten, sehr sauber, Blick aus der 4ten Etage phantastisch. Kleiner Tipp: Bite darauf achten das das Zimmer nicht in Lobbynähe liegt, da es Nachts sehr laut ist ( Kinder ) und bis in die 4te Etage hallt.
Hauptrestaurant sehr laut, Buffet Top, Mitarbeiter sehr freundlich. Alle Spezialitätenrestaurants sehr zum empfehlen ( wir waren jeden Abend nach Vorreservierung dort ). Bei Clubzimmerbuchung kann das Frühstück in einer separaten Lounge eingenommen werden ( sehr zu empfehlen!!! ). Man wird bedient, es ist sehr ruhig und exclusiv. Einfach toll!!!
Einfach nur Top! Bei Problemen hat uns die Gästebetreuerin Nicole Bäck immer super geholfen. Sie ist wirklich goldwert und eine überaus liebe und fähige Person.
Das Hotel ist sehr gut gesichert, also keine Angst! Lage ist abgeschieden, für Windsurfer/Kiter und Taucher ein Traum! Zum schnorcheln ungeeignet (Touren können extra gebucht werden) da die Bucht künstlich angelegt wurde und daher kein Hausriff existiert.
Wir waren 14 Tage zum Windsurfen dort und können diesen Spot nur empfehlen!!! Wahnsinnig tolle Poollandschaft! Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Wellnessbereich Top. Wassersportcenter für Schnorcheltouren/Quad/Paddeln/Angeln/Para/ etc. am Strand vorhanden. Wir hatten eine Schnorcheltour bei Ali Hei Hei gebucht und waren sehr enttäuscht. Das Boot war ein Wrack, die Verpflegung bis auf einen Granatapfel und Wasser nicht vorhanden, der Schnorchelguide musste erst Fische anfüttern (geht garnicht) um eine Schnorchelerlebniss ( kein Großfisch )zu schaffen. Nicht zu empfehlen und mit 100 Euro für 2 Personen für 3 Stunden überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Roland |
Hallo Ihr Lieben, vielen herzlichen Dank für Eure ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass wir Euch während Eures Aufenthalt in unserem Hause von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Ihr Euren Urlaub vollends genießen konntet. Gerne waren wir für Euch da, und sind super zufrieden, dass Ihr mit einem so possitiven Eindruck wieder nach Hause gereist seid Wir wünschen Euch alles Gute und würden uns freuen, Euch schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Eurer SENTIDO Palm Royale Team