Ein sehr schönes Hotel. Anlage sehr weitläufig mit 4 Spezialitäten Restaurant .Das Hotel ist ca.30 min entfernt vom Flughafen. Grosses Schwimmbad mit Poolbar und Tauchbasis DiveIn ist auch nicht weit entfehrnt.
Sie sind sehr geräumig Gross Blick auf das Meer und Anlagen. Es hat sogar Dusch Shampoo und Bodylotion im Zimmer wird auch immer neu aufgefüllt. Die Betten stehen auseinander .
4 Spezialitäten Restaurants waren sehr gut und fein weiter zu Empfählen. Das Büfett im Hauptrestaurant war die Auswahl auch gross für jeden was.
Das Personal war ein wenig Mühsam. Wir mussten lange warten bis mal jemand gekommen ist für Getränke Bestellungen auf zu geben. Aber ansonsten gut gepflegtes Hotel
Die Autofahrt beträgt circa 30 Minuten vom Flughafen mit Privat Taxi abgeholt.
Es hat eine Minigolf und Tennisanlage. War schon gut aber schlecht geschildert war es. Und Bescheiden eingerichtet. Man muss sich an der Rezeption anmelden gehen. Könnte besser sein
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Isabelle, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen dass Sie Ihren Autenthalt im Ganzen gesehen, genießen konnten. Ihr konstrutives Feedback hilft uns sehr uns in bestimmten Bereichen immer weiter zu verbessern. Sehr gerne würden wir Sie wieder erneut bei uns begrüßen, Beste Grüße Ihr SENTIDO Palm Royale Team