Zur Entspannung ein super Hotel. Sehr zu empfehlen
Bei so einer guten Bewertung musste ich mich selber überzeugen..und ja ich wurde überzeugt. Ein tolles familiäres Hotel. Man fühlt sich richtig gut. Das " Personal" ist super nett und sehr zuvorkommnen. Leckeres Essen als Büffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Palladium immer wieder eine Reise wert!
sehr gepflegte Anlage mit schönen Bäumen, Sträuchern und Palmen, mit einem Pool, ausreichend Liegeplätze im Schatten und in der Sonne vorhanden. Zimmer in Top-Zustand, sehr nettes Personal, Essen superlecker.
Das Hotel ist einfach top :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht - ein großes Dankeschön an das Personal und an unser Zimmermädchen - unser Zimmer war top sauber - danke an die liebe Hotelleitung :-) die Hotelanlage ist wunderschön und familiär :-) Danke für den tollen Aufenthalt :-) Vielen DANK :-) wir kommen sicher wieder :-) es war ein unvergesslicher Urlaub :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer_Standard/Doppel
Ein Traumurlaub - jederzeit wieder !
Wundbar geführtes kleineres Hotel mit sehr sehr freundlichen Angestellten, mega leckerem Essen, alles tipptopp sauber. Würde sofort wieder hinfahren. Alles war perfekt!!!