Bewertungen (1.659)

Alexander(46-50)Österreich
Eine wunderschöne Oase auf Kos
Sehr schöne, sehr gut gepflegte und ausgesprochen freundliche Anlage, leider nicht direkt am Meer gelegen. Die Poolanlage, das Restaurant, die Wege und die Gärten sind wirklich sehr einladend! Die Anlage ist wie eine Oase in der eher trostlosen unmittelbaren Umgebung. Ideal ist die Anlage für Gäste die mit dem Auto die Insel abfahren und die verschiedenen Strände der Insel Kos besuchen wollen oder für Gäste die mit dem Rad oder einem Motorrad mobil sind oder für Gäste die nicht so viel Meer brauchen und gerne am…
Daniel(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub auf Kos
Das Hotel liegt in der Nähe vom sehr kleinen Touristenort Marmari. Zu Fuß sind es ca. 8-10 Minuten zum Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird von einer netten und engagierten Familie geführt.
Sandra(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, toller Strand, super Wetter
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit nettem und super freundlichem Personal. Es ist eines der besten Hotels in der Umgebung von Marmari und wird seinen sehr guten Bewertungen im Internet gerecht.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Spitze
Wir waren jetzt zum 5.mal im Palladium und waren wie immer begeistert. Absolute Spitze. Alles sauber und in Ordnung, es gab nichts zu bemängeln. Das G E S A M T E Personal ( auch die Hausarbeiter ) waren nett, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Im Hotel herrscht eine ruhige und familiäre Atmosphäre ohne Animation.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
In jedem Belang bestens geführter Familienbetrieb!
In wunderschöner parkartiger Anlage eingebettetes Hotel in griechischem Dorfstil. Ein engagiert geführter Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal (einheimisch!). Erwähnenswert auch das überaus reichlich und lecker gestaltete Buffet morgens und abends.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Palladium, wir kommen gerne wieder
Ein wirklich sehr schönes und auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel, das die Erwartungen, auf Grund der Empfehlungen, voll erfüllt hat.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In jeder Hinsicht unbedingt zu empfehlendes Hotel
Das Hotel befinded sich in einer ruhigen Lage ca. 800m vom Strand und etwa 1500m vom "Ortskern" entfernt. Die Anlage besteht aus mehreren,auf dem Gelände verteilten Gebäuden mit 2 Etagen in zum Teil parkähnlich wirkender Landschaft (sehr gepflegt). Hoteleigenes Restaurant (eigentlich sind es zwei) im Hauptgebäude mit Bar und Pool mit schattiger Liegewiese befinden sich am Rand der Anlage. Schnell erreichen (fußläufig) kann man z.B. einen Minimarket, div. Tavernen mit Restaurant oder auch mehrere…
Cärsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach die Seele baumeln lassen können !
Ich war für eine Woche (6.-13.10.2017) in diesem wunderschönen Hotel. Mit echter Begeisterung und dem rundum Wohlfühlgefühl verbrachte ich die Zeit mit einer guten Freundin dort.
Christian Drüppel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zuhause bei Freunden
Das Hotel ist wunderschön Super Anlage Top personal Wir sind das zweite mal in dem Hotel Schon beim ersten Mal waren wir uns einig das wir wieder kommen Alles richtig gemacht Auch das zweite mal war klasse Man fühlt sich sofort wie zuhause Als wäre man nie weg gewesen Das dritte mal wird es definitiv geben!!!
Bojana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder schön in Palladium :-)
Gemütliches familiengeführtes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Zuvorkommendes Personal. Gartenanlage wird jeden Tag liebevoll gepflegt. Ruhig gelegen, Rundherum Wohlfühlatmosphäre, für Ruhesuchende ideal. Die neuen Darsteller für die Griechische Nacht sind Top! Wir kommen wieder!!!