Bewertungen (1.694)

Jutta und Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 % Weiterempfehlung !
Unser Urlaub im Hotel Palladium war überaus gelungen. Über die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers, Garten und Poolbreich sowie das besonders leckere und vielseitige Essen können wir nur Gutes berichten. Top Preis/Leistungsverhältnis !! Das Hotel Palladium möchten wir zu 100 % weiterempfehlen.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Doppelzimmer
Dieses Hotel ist ein echter Geheimtip!
Da ich vor dem Urlaub viele Bewertungen durchgelesen habe und gespannt war, was davon stimmt und was nicht, möchte ich in meiner Bewertung Stellung zu den Rezensionen meiner Vorgänger nehmen. Ich denke, das wird Sie interessieren, falls Sie gerade Ihren Urlaub planen. Im Großen und Ganzen möchte ich vorwegnehmen, dass sich unsere hohen Erwartungen völlig erfüllt haben. Das Hotel sticht unter den anderen Hotels (meist All-Inkl.Anbieter) auf der Insel durch seine gehobene Atmosphäre und Qualität heraus. Wer hier mit…
Elke(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber in jedem Bereich das Essen super Auswahl sehr gut .Zum schlafen auch sehr ruhig echt alles top. Das einzige was echt nicht ok ist das die Getränke und wenn man mal ein Eis kauft am Pool das alles sehr teuer ist find ich , da sollte man nicht soviel dafür verlangen . Aber wie gesagt das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind noch da und freuen uns auf die nächsten Tage.
12.07. - 09.09.262 ERW
Maureen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Charmantes und sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer! Familiärer Charakter und Umgang <3 Nur zu empfehlen für ruhige und leckere Urlaubstage!
Kamal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes familäres Hotel.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Hotelangestellten sind sehr freundlich. Hotel ist nicht so riesig, was sehr angenehm war. Schöner Pool.
Ute,emma,else,liesel,margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Standardzimmer, Room_Standard/Double
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, ca. 5-10 Minuten zum Strand. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, die Bar, der Speisesaal im 1. Stock, aber für behinderte Personen, ebenso für Kinderwagen steht ein Aufzug zur Verfügung. Die Bar ist überwiegend überdacht, wo man Mittag eine Kleinigkeit essen kann. Hinter der Bar befindet sich der Pool mit Liegewiese und ringsum die Unterkünfte, Parterre und 1. Etage. Bitte bei der Buchung darauf achten, ob franz. Bett oder 2 einzelne Betten man haben möchte. Die…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für nicht allzu anspruchsvolle Gäste empfehlenswer
Kleineres Hotel, sehr angenehm. Keine Animationen usw. (zum Glück). Entfernung zum Strand war für uns ok auch zu Fuss. Poolanlage sehr sauber und es hat genügend Liegen. Vorwiegend deutsche Gäste.
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Doppel Standard Zimmer
Hotel zum Wohlfühlen, jederzeit gerne wieder!
Sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer! Service-Personal, Reception und Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich! Essen ist spitzenmäßig! Man fühlt sich gleich am ersten Tag wie in einem familiären Umfeld!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Doppel Standard Zimmer
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service. Wir haben im Palladium einen erholsamen Urlaub verbracht und werden bestimmt wiederkommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel für ruhigen Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, vor allem für Urlauber geeignet, die kein Animationsprogramm brauchen. Sowohl Zimmer als auch Außenanlagen, Pool und Restaurant waren sehr sauber. Das Essen hervorragend, sehr gute Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend.