Ankommen und gleich wohlfühlen. Dieses Hotel ist eine kleine Oase. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Die wunderschöne Gartenanlage und der Pool laden zum relaxen ein. Es gibt eine Terrasse, wo man morgens und abends speisen kann. Sehr freundliche Mitarbeiter, von denen jeder die familiäre Stimmung widerspiegelt. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen bestimmt wieder, wie so viele andere Wiederholungstäter.
Es war wieder ein Super Urlaub, mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, einer Super Küche, einer vorbildlich gepflegten Gartenanlage und einer herzlichen Betreuung.
Wir sehen uns auf alle Fälle wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
DZ Standard
Gutes Hotel mit schönem Strand.
Nettes Hotel mit guten Zimmern und angenehmer Entfernung zum super Sandtrand. In der Umgebung eher tote Hose, trotzdem okay.
Essen normal gut und Service top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind das erste mal in diesem tollen Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Den bisherigen Bewertungen stimmen wir zu 100% zu. Wir haben Ruhe, Entspannung und den Wohlfühleffekt gesucht und gefunden. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir verreisen immer zum Geburtstag meines Mannes. Es war diesmal das erste Mal das er mit Geburtstagskuchen und einem Ständchen beglückwunscht wurde. Toll ! Das ist allen Geburtstagskindern so ergangen. Und nochmals vielen Dank an das…
Erholung und Entspannung pur. Ein 4. und 5. Stern wäre allein schon wegen des hervorragenden Personals gerechtfertigt . Wir bedanken uns ausdrücklich bei allen Angestellten und möchten stellvertretend für alle Janette hervorheben. Eine Seele von einem Mensch. Danke schön
Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach nur toll. Das Doppelzimmer ausreichend und sehr sauber. Die Gartenanlage war sehr gepflegt, ein ? an die Gärtner.
Eine Anlage, die mit drei Sternen unter bewertet ist. Von der Anmeldung bis zur Abreise erfolgt eine liebevolle Betreuung. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Der Pool bietet Platz zum Schwimmen. Es sind ausreichend Liegestühle und Schattenbereiche vorhanden.
Schöne kleine gepflegte Hotelanlage, sehr sauber und leckeres Essen in Buffetform. Sehr herzlicher Empfang, ruhig gelegen, mit Pool und kostenlosen Pool-Liegen.