Familien Urlaub 2019. 100 Prozent weiterempfehlung
Das Hotel ist eine Reise wert. Wir wurden sehr Herzlich empfangen. Für ruhesuchende sehr zu empfehlen. Zum Strand läuft man 10-15 Minuten. Ein sehr schöner Strand. Man hat sehr viel Platz.
Schönes kleines Hotel. Lage leider etwas ausserhalb und sehr ländlich. Mietfahrzeug unbedingt zu empfehlen, da auch der Weg zum Strand nicht fußläufig ist.
Sehr freundliche Menschen, die einen begleiten während des Ferienaufenthalts - Rezeption, Restaurant-Service, Reinigungs-Feen … Aussergewöhnlich saubere Anlage, out- und indoor.
Sehr schön angelegtes Hotel ...vor allem der Garten wundervoll ...schöne Blumen
Wir waren 11 Tage und haben uns sehr gut erholt
Viel Stammpublikum im Hotel und zu 80 % Ü 50 Publikum ..daher angenehm ruhig
Sehr saubere Anlage. Super nettes Personal,stets hilfsbereit (incl. Chefin). Der Strand ist in ca.15 Gehminuten zu erreichen und ist sehr sauber .Das Wasser ist flach abfallend und somit auch für Kleinkinder geeignet.
Wir haben den Urlaub zum erholen und entspannen gebucht. Als wir Im Hotel angekommen sind hat man uns direkt sehr nett empfangen und und direkt zum Essen geschickt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu Empfehlen. Aber wirklich
Sehr gepflegtes Hotel ,mehr wie 3Sterne Wert. Die Hoteleigentümer konzetrieren sich auf das was sie haben und können. Gut so. Schuster bleib bei deinen Leisten.