Bewertungen (1.659)

Eva 47(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Palladium war Entspannung pur.
Das Hotel ist bezaubernd. Die Anlage leuchtete durch die Pflanzenvielfalt in so schönen Farben. Es war auffallend ruhig was sich sehr positiv auf die Atmosphäre auswirkte. Man konnte sehr gut entspannen. Das personal war sehr hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Danke Alexis an der Rezeption, er hat mich immer zum Lächeln gebracht. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Unser Zimmer lag in der zweiten Reihe und war sehr auch wenn die Jahre gekommen sauber. Nur die Duschsituation mit dem…
Sandrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub im 3-Sterne Hotel…
… das definitiv mehr Sterne verdient hat. Hotel Palladium, macht weiter so!
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche Entspannung mit etwas Abwechslung IDEAL
überschaubares, sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage toll gepflegt , der Service in allen Belangen TOP, Lage sehr gut - fußläufig zum Strand, Bushaltestelle nach Kos Stadt nah. Wir haben uns gut erholt , allerdings nichts für Partypeople
Beate U.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Juwel auf dem Dorf
Hotel Palladium, in Kos Marmari Ein echter Geheim Tipp, klein aber fein, in allen bereichen.Bleibt wie ihr seit.Wer Ruhe braucht, findet sie hier.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Palladium-Immer wieder gern für Ruhe und Erholung
Mittlerweile sind wir zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen, nach der leichten Enttäuschung aufgrund der schwankenden und doch eher durchwachsenen Essensqualität im letzten Jahr auch wieder vollends zufrieden und begeistert. Wir wollten zwei Wochen Ruhe und Entspannung ohne Trubel und genau das haben wir bekommen! Vom Preis-Leistungsverhältnis her außerdem absolut unschlagbar und sehr gut!
Reni und Nobby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub, Dank dem Hotel Palladium
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten ein Problem mit dem Licht in unserem Zimmer, welches sich nicht ausschalten lies. Dies wurde nachdem wir es gemeldet hatten umgehend gelöst. Die Hotelanlage, inklusive Poolbereich, war sehr sauber und gepflegt. Da könnte sich manch einer in Deutschland ein Beispiel nehmen. Die Verpflegung (Abendessen) ist dem Hotelstandard angemessen, mehr auch nicht. Etwas mehr Abwechslung und landestypische Gerichte wären allerdings wünschenswert gewesen. Gerichte vom…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Urlaub, super Hotel... perfekt
Super schönes und sauberes Hotel - besser noch als die Bilder im Prospekt, super nettes und hilfsbereites Personal - gutes Essen. Bei der Saisoneröffnung am 1. Mai war ich der erste von 3 Gästen. Trotz Flugverspätung wurde uns um 22 Uhr noch ein frisches 4-Gänge-Menü kredenzt. Das Küchenpersonal blieb nur wegen uns extra länger - das fand ich super. Empfehlenswert sind mind. die Superior- Zimmer (moderner, neues Bad - ohne Duschvorhang :-), gute Matratzen, größerer Fernseher, usw.). Aus meiner Sicht ist ein…
Justin & Maren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unbedingt wieder - ein 10. mal!
Das schönste Hotel in ganz Griechenland zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Suchtgefahr :-)
Jocelyne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen 12 von 10
Das Personal ist sehr freundlich und gastfreundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Das morgendliche Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren sehr Abwechslungsreich und sehr lecker.
Wolfgang und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit neuem Anbau.Aber auch der bisherige Bereich (superior Zimmer) ist sehrgepflegt von den vielen fleißigen Gärtnern.Tadellose Anlage