Bewertungen (1.694)

Gabi PB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat macht einen sehr gepflegten und einladenden Gesamteindruck. Hinzu kommt eine wunderschöne üppige Gartenanlage. Insgesamt einladend und ruhig. Ideal für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Das Essen, eine abwechslungsreiche Küche mit vielen griechischen Gerichte war jeden Tag eine Freude und immer sehr lecker. Das Frühstück jeden Morgen ein guter Start in den Tag. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich. Ein gutes Team.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Preis Leistung super... Zimmer perfekt für uns drei.. Essen sehr abwechslungsreich und immer lecker.. Anlage super gepflegt..
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Sehr schönes famliär geführtes Hotel. Die 10 minuten Gehweg zum Strand fallen nicht ins Gewicht. Bloß nicht davon irritieren lassen.
12.07. - 09.09.262 ERW
A.G aus Wuppertal(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr tolles, familiengeführtes Hotel
ein sehr gut geführtes Hotel in familiärer Hand, saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Gärtner, Reinigungskräfte, Haustechniker etc.), täglicher Handtuchwechsel (wenn man es wünscht), offene Kommunikation mit der Hotelleitung , alles in Allem *****
Kaddi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel- Mietwagen empfohlen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön gepflegt! Täglich wird viel Zeit in die Anlage investiert. Rezeption und Service sehr nett! Wir würden das Hotel empfehlen, wenn ein Mietwagen gebucht wurde, da uns persönlich die Lage nicht überzeugt hat.
Melina & Marvin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schöner Ort zum Erholen und abschalten. Wenig Lautstärke außer zu den Stoßzeiten am Pool. Tolle Atmosphäre. Gepflegte Räumlichkeiten und viel Liebe zum Detail. Sehr gepflegte Gartenanlage und auch der Poolbereich top gepflegt. Über das Personal brauch man nicht reden. Alle waren super super lieb und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Top!
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienzimmer
Schöne Familienwoche auf Kos
Sehr tierlieb, Katzenfutter im Shop an der Lobby zu kaufen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die kleinen Kritik Punktedran arbeiten, alles ok.
Ein Herrlicher Ort das gesamte Objekt von diesen Hotel ist ein Traum. Der wundervolle Garten ist sehr toll gepflegt. Alles in dieser Anlage ist sehr sauber.
Juliane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Trotz Hauptsaison waren die Preise angemessen.
Tatsächlich kann ich nur von der Unterbringung in einem der Swim up rooms positiv berichten. Der Pool vor der Terrasse war ein Traum. Aber die Anlage war sehr gepflegt und sauber, in angenehmer Größe, das Personal äußerst nett und aufmerksam und das Essen abwechslungsreich und lecker.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines aber feines familiengeführtes Hotel
Positiv Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter, Negativ waren beim Abendessen das einige Gäste und Badelatschen und Badeshorts und Muskelshirts erschienen- das ist nach meiner Meinung keine angemessene Bekleidung und ich hätte mir gewünscht das der Restaurantchef hier eingegriffen hätte.