Bewertungen (1.694)

Rudolf(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
gemütlich mit 96 Zimmern, mit wunderschönem Garten rund um den Pool, kein Gedränge an den Liegen, sehr sauber mit täglicher Pflege der Anlage, Halbpension, vornehmlich Deutsche Gäste, aber auch International. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, auch die Preise an der Bar und Getränke beim Essen günstig. Die Insel hat nicht viel zu bieten. Wer ein ruhiges Wohlfühlhotel sucht, ist hier genau richtig. Waren traurig, als die drei Wochen zu Ende gingen. Kommen gerne wieder.
Franz Norbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Selten so gut erholt
Endlich ein Hotel, welches den Angaben des Reiseprospektes entspricht - hier hat wirklich alles gestimmt. Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte Anlage und schöner Pool. Als Familie mit zwei kleinen Kindern hatten wir zunächst Bedenken wegen der nicht gerade optimalen Strandlage (Entfernung ca. 800m). Wenn man langsam schlendert (bei kleinen Kindern und großer Hitze nicht anders möglich), erreicht man den Strand in gerade mal 15 Minuten und hat außerdem…
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super kleine und persönliche Anlage!
schöne kleine ruhige Anlage, griechischer Baustil, sehr gepflegter grüner Garten mit süßen Katzen sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis, im Sommer sehr heiß
12.07. - 09.09.262 ERW
Anita(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholung pur abseits des Trubels
Eine tolle Hotelanlage mit großartigem garten , jeder Menge grün nebst Pool. Abseits der großen "Hotelbunker", allerdings auch etwas abseits vom Strand - man muss ca. 800 m laufen. Super nettes, bemühtes, meist sehr gut deutsch sprechendes Personal. Sehr sauber! Das abendliche Buffet 8 wir hatten Halbpension) bot auch jeden Abend unterschiedliche griechische Spezialitäten, nicht nur "internationale Einheitsküche". Sehr zu empfehlen.
Günter & Josefa(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein schnuckeliges Hotel zum Erholen
Wir sind von dieser Hotelanlage begeistert, waren es vor übrigens 15 Jahren auch schon. Das Essen und alles drum herum stimmt. Der Strand liegt zwar 800 m entfernt, aber das macht überhaupt nichts. Schließlich hat man ja im Urlaub Zeit. Man kann ja dorthin spazieren oder aber man mietet sich ein Fahrrad. Wir haben uns dort pudelwohl gefühlt. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Leute die Ruhe und Erholung suchen.
Ralph(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel
Es handelt sich um ein nettes kleines Hotel unter familiärer Leitung. Die Anlage ist super sauber und wird gut gepflegt. Das Personal und ist freundlich und sehr bemüht dem Gast seinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Seitens der TUI ist zu beachten, das Paare nicht automatisch zusammen im Flieger sitzen und es keine Auswahl bei der Verpflegung gibt. Vegetarier und Leute die nebeneinander oder auf bestimmten Plätzen sitzen wollen müssen gebührenpflichtig vorbuchen, pro Sitzplatz 8 .-Euro. Auch sollte man bei den…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Mal auf dem Teppich bleiben
Für seine Kategorie überdurchschnittlich. Extrem sauber und gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage, schöner Pool. Viele Gäste aus Deuschland, der Schweiz, Frankreich. Für einen ruhigen, landestypischen Urlaub zu empfehlen. Familien mit Kindern sollten lieber ein anderes Hotel bevorzugen.
Brigitte & Harald(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein Hotel zum Wiederkommen !
Die Hotelanlage ist wunderschön, relativ klein und dadurch überschaubar. Auch bei voller Belegung in der Saison bleiben Individualität und Ruhe erhalten. Wer eine gediegene Hotelanlage sucht, die gepflegt ist und in der Ruhe und familiäre Gemütlichkeit, Freundlichkeit und Super Service sucht ist in diesem Hotel absolut richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angneta & Gerd.(56-60)Deutschland
Hotel mit hohem Erholungseffekt
Wir sind in diesem Jahr (2008) das vierte mal in Folge in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Angefangen von der Hilfsbereitschaft. Ehrliche Freundlichkeit. Ein sauber geführtes Hotel mit Familienanschluß.
Bernd(36-40)Deutschland
Bernd und Ilona 37/40
Die sehr gut geführte Hotelanlage (in Familienhand) ist ein Paradies für "Jedermann"(grins) ob jung(17-22)...für verliebte, oder mittleres Alter(25-40)...Geniesser, oder Famielien mit Kindern einfach toll..zum Wohlfühlen. Es herrscht ein internatoinales Gästepublikum aus allen Altersklassen. Uns ist aufgefallen, dass vermehrt junge Pärchen auf "Ruhe und Ambiente" zum Zeitpunkt wert legten (sehr bemerkenswert). Die 20 Jahre alte Hotelanlage ist in top Zustand, teilweise schattig und durch wunderschöne Palmen…