Bewertungen (1.694)

J+M(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafte Woche in einem sehr schönen Hotel!
Das Hotel allgemein ist top! Es ist kein "Hotelklotz" , sondern eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit mehreren kleineren Gebäudekomplexen. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. WIFI ist in der Hotellobby und Teilen der Anlage benutzbar. Von Familien bis jungen und älteren Paaren ist alles vertreten. Ein Großteil der Gäste spricht deutsch.
Älex(46-50)Schweiz
Einmal Palladium immer wieder Palladium
Wer Erholung, Herzlichkeit, gutes Essen, Sauberkeit, und eine tolle Atmosphäre sucht, der ist im Palladium bestens aufgehoben. Danke dem ganzen Palladium Team für die tolle Zeit und wir kommen wieder!!!!!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur im palladium!
Das hotel hat mir und meiner Tochter sehr gut gefallen. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Zimmer war gut und praktisch eingerichtet.Die Aussenanlage ist traumhaft schön Der Weg zum Strand war in15 Minuten zu gehen. Der Minimarkt im Hotel war teuer . Es gab aber eine alternative etwa 50 Meter vom hotel entfernt. Es war ein sehr entspannter Urlaub und wir wollen gerne ochmal wiederkommen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Palladium ein MUSS für alle .
Top Hotel , sehr saubere Anlage. Schöner Badestrand, nicht überlaufen. Keine nervenden Händler. Sehr angenehmer Aufenthalt an der Poolbar. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes,familiäres Hotel
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Dieses Hotel ist ein sehr gepflegtes, familiäres Haus, was man sehr gut weiter empfehlen kann.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub bei Freunden
Palladium? Immer gerne wieder! Durchweg Top freundliches Personal! Palladium ist Urlaub bei Freunden mit hoher Wiederholungsgefahr...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist im Palladium bestens aufgehoben. Das Essen ist hervorragend und die Nachspeisen sind sehr zu empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend geführtes Hotel in geh. Mittelklasse
Haben dieses Hotel seit 1993 das 6. Mal besucht und sind immer noch begeistert von dieser Anlage.Egal ob Zimmerserv. ,Bedienungspersonal,Gärtner,Rezeptionsdamen und vor allem dem Hotelinhaber samt seiner 3 Töchter, gelingt es ,die anwesenden Gäste aufs Beste zu verwöhnen und ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Küche in diesem Hotel.Bereits zum Frühstück ist so eine reichhaltige Auswahl vorhanden ,dass garantiert für jeden etwas dabei ist.Beim Abendbuffett…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben im Palladium unsere Flitterwochen verbracht und haben es auch wirklich sehr genossen dort. Die ganze Anlage ist sehr schön und der Garten ein Traum. Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand entfernt, man kann sich jedoch auch ein Fahrrad im Verleih nebenan für 7 € pro Tag leihen, damit wird der Weg kürzer. Uns haben die 10 Minuten jedoch nicht gestört. Das Essen in dem Hotel war hervorragend. Für mich als Vegetarier gab es sogar ein richtiges Schlemmerbüffet. Aber auch "normalesser" werden dort gut…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach genial !
Ein tolles Hotel für Familien aber auch Paare um wunderbar zu entspannen. Tolles,herzliches Personal mit Familienanschluß. Griechischer Abend mit Tanzeinlage der Hotelbesitzer, man fühlte sich wie bei guten Freunden. Supertolles Essen, welches immer wechselte und auch themengebunden war.