Ein tolles und ruhig gelegenes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Sehr freundliches Personal. Leckeres und sehr umfangreiches Buffet. Die nicht direkte Strandlage wird durch einen Shuttle zum Strand kompensiert. Getränkepreise auch annehmbar. Leckere Cocktails. Perfekt für Pärchen oder Familien mit Teens. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Es ist ein schönes Hotel, Positive sehr Gutes Essen Saubere und sehr gepflegte Aussenbereich.
Negativ unserem Zimmer waren etwas ältere Möbel der Balkon zur Straßenseite war nicht Schön. Es war laut und viel Laub von dem Bäumen und kein schönen Ausblick zur Straße.
Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten und übersichtlichen Zustand. Man kann über kurze Wege alles erreichen - Zimmer, Pool, Restaurant, Bar.
Da wir schon fünfmal im gleichen Hotel gebucht haben, bedarf es keine weiteren Erklärungen. Wir werden auf jeden Fall wieder das gleiche Hotel buchen, falls wir wieder nach Kos reisen
Sehr großzügiges und modern eingerichtetes Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. An den Pools war immer genug Platz. Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr sauber und gepflegt. Die Damen an der Rezeption waren stets interessiert, ob es uns gut geht, und was wir alles unternommen haben. Sie haben uns auch Tipps für Ausflüge usw. gegeben. Es war ein hevorragender Urlaub.
Sehr nette Mitarbeiter,super leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Wunderschöne Hotelanlage mit Pool und einer Bar,deren Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Gerne wieder