Bewertungen (1.694)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stimmt alles
Sehr schön. Die Vielfalt beim Essen kann noch verbessert werden. Sehr freundliches Personal und sehr fleißige Zimmermädchen.6
Familie AC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel
Ein tolles und ruhig gelegenes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Sehr freundliches Personal. Leckeres und sehr umfangreiches Buffet. Die nicht direkte Strandlage wird durch einen Shuttle zum Strand kompensiert. Getränkepreise auch annehmbar. Leckere Cocktails. Perfekt für Pärchen oder Familien mit Teens. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Family (41-45)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, Positive sehr Gutes Essen Saubere und sehr gepflegte Aussenbereich. Negativ unserem Zimmer waren etwas ältere Möbel der Balkon zur Straßenseite war nicht Schön. Es war laut und viel Laub von dem Bäumen und kein schönen Ausblick zur Straße.
12.07. - 09.09.262 ERW
Hans - Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Palladium - Gerne wieder
Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten und übersichtlichen Zustand. Man kann über kurze Wege alles erreichen - Zimmer, Pool, Restaurant, Bar.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Palladium
Da wir schon fünfmal im gleichen Hotel gebucht haben, bedarf es keine weiteren Erklärungen. Wir werden auf jeden Fall wieder das gleiche Hotel buchen, falls wir wieder nach Kos reisen
Sus(14-18)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr großzügiges und modern eingerichtetes Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. An den Pools war immer genug Platz. Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Erholungsurlaub
Sehr sauber und gepflegt. Die Damen an der Rezeption waren stets interessiert, ob es uns gut geht, und was wir alles unternommen haben. Sie haben uns auch Tipps für Ausflüge usw. gegeben. Es war ein hevorragender Urlaub.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert, jederzeit wieder.
Sehr nette Mitarbeiter,super leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Wunderschöne Hotelanlage mit Pool und einer Bar,deren Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Gerne wieder
CD(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Die Unterkunft war schön und man hat sich wohl gefühlt. Immer ein Ansprechpartner vor Ort. Das Personal sprach deutsch und englisch.
Silli(51-55)Deutschland
Erholsam und ruhiger Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Großzügiger Poolbereich, freundliches Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen.