Jean(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt
sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiterInnen, wundervolle atmosphäre! ich finde die vielen pflanzen und das atrium einfach grossartig! liebevoll ausgestattete zimmer, moderne, schöne bäder - und der hit: die infrarotkabine und sauna :-) und die lage ist mitten im herzigen zentrum von graz (dennoch ruhige zimmer) - einfach perfekt! habe mich sehr wohl gefühlt! preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend! freue mich auf den nächsten aufenthalt :-)
Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
So oder so ähnlich muss der Kaiser gewohnt haben
Das Hotel liegt wenige Meter vom Hauptplatz entfernt, direkt neben dem großen Einkaufscenter Kastner & Öhler. Der Empfang war sehr herzlich - wir sind mit 2 kleinen Kindern verreist und auch für die gab es kleine Überraschungen am Zimmer. Wir hatten die superior Suite gebucht, mit einem getrennten Schlafzimmer und im Wohnbereich war eine Couch zu einem Doppelbett umfunktioniert. Zudem stand ein großer Flügel und ein Schreibtisch im Zimmer und aufgrund der Größe des Zimmers hatten die beiden Kinder wunderbar viele…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wird unser "Stammhotel" in Graz
Super Lage nahezu am Hauptplatz, saubere geräumige Zimmer mit großem Bad. Netter Innenhof, gutes Frühstücksbuffet

Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Stadthotel im Herzen von Graz
Zentral im Zentrum von Graz gelegenes Top Hotel. Ideal für Opern- und Theaterbesuche und auch Shopping geeignet. Hotelausstattung auf hohem Niveau.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassig
Erstklassige Lage, erstklassiges Restaurant, erstklassiges Flair - Erzherzog Johann lebt weiter ! Wir kommen gerne wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein sehr geschmackvolles Hotel und sehr zentral
Es ist dort eine sehr angenehme Atmosphäre und das Personal ist außerordentlch freundlich. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Das Frühstück reichhaltig und gut.
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hote mit Charme
Sehr nettes Hotel. wir hatten ein Comfprt Zimmer gebucht. Das Zimmer sehr schön mit Blick auf dem Uhrturm. Frühstückuffet excellent und sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hätte von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet
Ich habe von dem Hotel wirklich viel erwartet, immerhin ist der Preis ordentlich und es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel. Leider entsprach es nicht meinen Vorstellungen. Denn für ein 4 Sterne Hotel, habe ich mich in dem Einzelzimmer eher wie in einer Kammer gefühlt. Über die Einrichtung lässt sich bekanntlich immer streiten, aber dass z.B. die Wände relativ dreckig waren gehört nicht dazu. Es liegt dennoch im absoluten Zentrum d.h. es ist sehr gut zu erreichen und hat alles in der Nähe.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegenens Hotel mit Charme
sehr zentral gelegen, geräumiges Zimmer, bis auf die Vibration der Straßenbahn sehr ruhig; mit sehr schöner Bar und freundlichem Service
Angela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Städtetrip - Jahreszeit egal
57 Zimmer und Suiten in einem ehemaligen Barockpalais, gratis WLAN vorhanden. Toller, überdachter Innenhof, daher sehr hell und grün mit vielen Pflanzen in allen Etagen. Leckers Frühstück: verschiedene Teesorten, Kaffeemaschine, Müsli und alles was dazu gehört, Joghurt, viele frische Früchte, Aufstriche, Schinken, Käse, Eier, Speck, viele frische Gebäck und Brotsorten, Säfte, Sekt - es fehlt einfach an NICHTS Es gibt eine hoteleigene Bar, ein Cafe, ein Restaurant Ich war schon zu verschiedenen…