Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Barockpalais mit zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Graz und war daher immer meine erste Wahl bei Geschäftsreisen dorthin. Alle Zimmer sind traditionell österreichisch eingerichtet und meist geräumig (alle individuell möbliert). Ich hatte stets ruhige Zimmer nach hinten gelegen. Gastronomie: Frühstück ist okay, ansonsten habe ich nichts dort gegessen.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Traditionshotel in der Innenstadt
Tolles Traditionshotel mitten in der Innenstadt! Sehr nettes Service - im Umgang mit Reklamationen sehr hilfsbereit (TV-Gerät funktionierte nicht und wurde sofort ausgetauscht), Zimmer sehr schön und äußerst geräumig, Badezimmer und WC ebenso! Betten sehr bequem! Durch die Innenstadtlage äußerst gut gelegen für einen Bummel auf der Herrengasse!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles charmantes Traditionshotel mitten in Graz.
Ein Hotel mit Charm und Charakter mitten in Graz , perfekt, um die Stadt zu erkunden. Das große Zimmer mit seiner "erwürdigen" Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Die Betten sind bequem. Dank der Schallschutzfenster stört auch die Lage zur Straße nicht. Das freundliche Personal sowie das gute Frühstücksbüfett haben den Aufebthalt angenehm gemacht . Der W-Lan Zugang ist gratis. Der abendliche "Apfel am Bett" war eine nette Geste. Wir werden gern wiederkommen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Innenstadthotel in toller Lage, aber ansonsten?
Tolle Innenstadtlage, aber scheinbar seit Erzherzog Johann wurde das renovieren vergessen. Fenster wurden mit Sicherheit die letzten Jahre nicht mehr gestrichen und entsprechen dem Standard der 50iger Jahre. 4 bis 5 Farbschichten blättern bis aufs Holz ab. Im Bad fällt teilweise das Fugenmaterial bei den Fliesen heraus. Reinigung unseres Zimmers sehr oberflächlich bis mangelhaft. Dagegen mit sehr gediegener Ausstattung und großzügigem Zuschnitt. Großer Flachbildfernseher; Internetanschluß. Nach einer…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Mit dem Charme einer Sachertorte
Zimmer sehr geräumig, Bad in etwa gleich groß ;-) d.h. Badewanne, extra Dusche und baulich getrennte Toilette. Durch gepolsterte Doppeltür wunderbar ruhig. Schnelle Festnetzanbindung am Schreibtisch, kein WLAN. Fazit: alles bestens, gerne wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Tolles Traditionshotel in Toplage
Ein wunderschönes Hotel "alter Pracht" in bester Innenstadtlage der schönen Altstadt von Graz. Die Zimmer, die ich gesehen und in dem ich gewohnt habe (marokkanisches Zimmer) waren ganz toll und individuell eingerichtet, die Suiten sind riesig wie im Schloss. Man glaubt immer, gleich kommt Sissi um die Ecke. Sehr freundliches Personal, und das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wenn ich wieder in Graz bin, dann sicher dort.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Perfekt!
Ein wunderschön renoviertes Hotel aus längst vergangener Zeit! Durch ein Lift der barrierefrei erreichbar ist, gelangt man mühelos in sein Zimmer.
Robert(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Top Hotel in zentraler Lage
typisches stilechtes Stadthotel, älteres Haus im Topzustand für ruhebedürftige Personen sind die Zimmer auf der Straßenseite nicht zu empfehlen, da etwas Straßen- und Straßenbahnlärm durch Quitschen vorhanden!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Tolles Palaishotel in idealer Lage
Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer, die sich über vier Etagen verteilen. Alles ist sehr vornehm ausgestattet und scheint vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Das Gebäude ist raffiniert verwinkelt und jedes Zimmer individuell ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Die Gäste sind überwiegend Österreicher und Deutsche, aber auch einige Engländer. Neben dem Frühstück besteht die Möglichkeit, mittags und abends im Hotelrestaurant zu speisen sowie nachmittags im hoteleigenen Café ein Stück Kuchen zu…