Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Historisches Palais zentral in der Altstadt
Die Wurzeln dieses bereits in historischen Zeiten als Einkehrgasthof genutzten Gebäudes reichen weit zurück; wobei es in der heutigen Form, als mondänes Palais mit herrschaftlichen Räumlichkeiten seit dem 18.Jh. besteht. Selbstverständlich wurde seither einiges verändert und modernisiert, doch trotzdem atmet hier alles noch den Charme (und auch ein bisserl Staub) alter Zeiten. Der erste Eindruck des Hauses – Kristalllüster am Eingang und natürlich der immense, mit Pflanzen überwachsene Lichthof, der sich über…
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
altehrwürdiges historisches Haus
sehr zentral, altehrwürdiges historisches Haus WLAN ist sehr langsam, emails lesen geht historisches Hotel mit gutem Frühstück
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mitten im Geschehen
Zentraler kann ein Hotel nicht liegen! Man fühlt sich ein bisschen in eine alte Zeit zurückversetzt, ob des Grand Hotel Gefühls. Mein Zimmer hatte einen alten knarzenden Parkettboden und war leider nicht besonders wohnlich. Ziemlich viele kahle Wände, ein langer Flur das Bett war aber sehr bequem und das Bad mit ebenerdiger Dusche modernisiert. Besonders hervorheben möchte ich das extrem freundliche und aufmerksame Servicepersonal beim Frühstück! Das Frühstück selbst bietet eine große Auswahl und man bekommt auf…

Miri(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Das Hotel hat Charme, trotz älterer Einrichtung.
Das Zimmer ist schon etwas älter, aber dennoch sehr gut. Wer allerdings neuste Möbel möchte, ist hier fehl am Platz. Toilette und Bad getrennt und renoviert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ehemalige Nobelresidenz mit Patina
Klassische ehemalige Nobelresidenz mit Patina
Urs(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit charmantem Ambiente
Super Lage unterhalb des Uhrturms Mein Zimmer war zur Strasse. Dank der doppelten Fenster war die Lärmbelastung kein Problem. Bei einer zukünftigen Reise nach Graz würde ich vermutlich wieder im gleichen Hotel absteigen. Der Charme ist unvergleichlich
Oliver(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!
Als Gast kommt man gerne wieder, wo man schon einmal zufrieden gewesen ist und sich wohl gefühlt hat. Meine Gesamtbewertung aus Juni 2020 hat sich nur marginal verändert. Ebenso wenig meine Weiterempfehlung dieses feudalen Innenstadthotels. Hotel allgemein: Zustand des Hotels: 5/6 Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche: 6/6 Behindertenfreundlichkeit: nicht bewertet Familienfreundlichkeit: nicht bewertet Exakte Gesamtnote: 5,6
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Herrschaftliche Residenz auf Zeit im Altstadtkern
Altehrwürdiges Haus mit Monarchie-Flair, zeichnet sich aber trotzdem durch zeitgemäßen Komfort mit barocker Verschnörkselung aus. Der überdachte Innenhof mit integrierten Gangbereichen ist für sich schon ein Erlebnis!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ruhiges, aber zentrales Stadthotel
Das Hotel kann man 100 prozentig weiterempfehlen. Das Personal an der Rezeption u. beim Frühstück waren sehr nett u. zuvorkommend. Das ganze Ambiente im Hotel ist einfach Klasse. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel mit zentraler Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral.