Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Teurer Reinfall
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar im Zentrum von Graz - das ist dann auch schon der einzige Pluspunkt. Ich besuchte das Hotel im November 16 zwei Mal. Zuerst schlief ich in einem Doppelzimmer, welches zwar groß war, jedoch keine Steckdosen neben dem Bett hatte. Im Badezimmer gab es eine Uralt-Steckdose welche zu schwach war den Föhn bzw. das Glätteisen zu versorgen. Ausrichtung des Zimmers auf die Sackstraße/ den Hauptplatz wodurch ständiger Lärm, der durch die vorbeifahrenden Straßenbahnen ausgelöst wird,…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erstes Haus am Platz
Hatte wegen eines Kongresses beruflich in Graz zu tun und war nun bereits zum zweiten Male in diesem traditionsreichen ehrenwerten Haus direkt am Hauptplatz zu Gast. Die Begrüßung war herzlich und zuvorkommend gleich mit einem Gutschein für ein Getränk im hauseigenen Kaffeehaus. Mein Einzelzimmer war sehr geräumig und ruhig am Innenhof gelegen. Die hohen Zimmer waren klassizistisch eingerichtet, sehr sauber. Ein großes King-Size-Bett. Handtücher jeden Tag neu. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert. Vom…
Tom(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es hat mich sehr überrascht !!!!
sehr gutes und vor allem mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel im Herzen von Graz. Die Zimmer sind groß und sehr heimelig. Es hat wirklich an die gute alte K&K Zeit erinnert. Die Damen am Empfang waren sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
GRAZ vom Zentrum aus erkunden
Neben der zentralen Lage (2 Min. v. Hauptplatz bzw. Rathaus) entfernt ist es der Charme den das Hotel ausstrahlt.
Wolfgang Ziegler(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Graz
Sehr gutes Hotel im Herzen von Graz, sehr gut eingerichtete Zimmer und Suiten; sehr gutes Frühstück, freundlicher Empfang, Sauna und Ruheraum vorhanden
Klaus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel in Top Lage in altem Flair
Hotel in bester Lage. Der Spagat zwischen "alt" und noch mit der Zeit gehend wurde im Einzelzimmer nicht ganz geschafft, dh eher "alt". Personal freundlich und bemüht, Frühstück in schönem Ambiente.
Ev(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel mitten in der Altstadt
Dies bezaubernde Hotel liegt in bester Lage mitten in der Altstadt, Tiefgarage ist vorhanden, auch die Zufahrt ist möglich. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Die Zimmer sind groß und schön. Dieses Hotel kann man bestens empfehlen.
Werner(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mitten in der Stadt
Sehr freundlicher Empfang, mitten in der Stadt in der Fussgängerzone, sehr interessante Architektur und sehr angenehme Athmosphäre
Karla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolle Lage, aber zu teuer
Lage: TOP! Zentraler geht nicht und das Ambiente mit dem Innenhof ist wie auf den Fotos. Aber der Service ist mässig. Ich habe z.B. 2x gebeten meinen Stuhl zu tauschen, da ein Nagel aus der Sitzfläche schaut und nichts ist passiert
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alter Charme in Graz
Ein tolles, altes Hotel inmitten der Grazer Altstadt. Wir hatten zu Viert für nur 120 EUR mit Frühstück ein riesiges Zimmer mit Parkettboden, alten Möbeln, Doppeltür und einer Raumhöhe von gefühlt 4m. Ein Erlebnis, bei dem man auch gerne über den knarrenden Boden hinweg sieht, sondern sich zurückversetzt fühlt ins 19. Jahrhundert. Das Frühstück war übrigens sensationell, inklusive Fisch und Rührei.