Ernst(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Ein altehrwürdiges Haus, welches einiges zu bieten hat. Auffallend freundlich war der Empfang und auch im weiteren Verlauf unseres Aufenthaltes wurde uns immer die nötige Aufmerksamkeit zuteil. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber.
Edith(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
sehr gutes Hotel mit toller Lage
Wir wollten ein Hotel im Zentrum - die Lage ist wirklich super! Zimmer sauber, aber die Klimaanlage war sehr kalt eingestellt - wir haben sie dann ausgeschaltet. Frühstück sehr gut!
manfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein rundum gelungener aufenthalt
wunderschönes hotel aus einer vergangenen epoche - und das mitten im zentrum von graz. wir hatten das glück, ein upgrade zu erhalten - eine suite mit klavier. das personal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. montag abend gab es dann auch noch eine gediegene jazz-session in der bar - ein rundum gelungener aufenthalt.

Willibald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gediegenes Haus in hervorragender Lage!
Komme schon seit Jahren und war immer zufrieden! Ein historisches Gebäudeensemble mit besonderem Reiz und exzellenter Lage in der Altstadt! Freundliches und kompetentes Team!
Andrea (56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Aufenthalt!
Sehr Original, mit Elegante Style aber sehr Freundliche. Tolle Posizion fuer jede der City Schoenheit richtig treffen will.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage
Top Lage, sauber, gemütlich mit österreichischem Charme. Ideal für einen Städte Trip zu zweit und immer eine Reise wert
Elisabeth(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehm verbleiben in stylvolles Hotel!
Schönes und Stylvolles Hotel in einer perfekte Lage in Graz - gerade neben Zentralle Hauptplatz. Freunliches Personal und ausreichendem Frühstück.
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beeindruckend und besonders schön
Das Hotel liegt im Zentrum von Graz, sehr schöne Atmosphäre durch den beeindruckenden Innenhof, wunderschöne Ausstattung der Zimmer, phantastisches Frühstücksbuffet, extrem freundliches Personal
Klaus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zentral gelegenes Hotel mit Flair und Stil
Zentral gelegenes Hotel mit Geschichte. Moderne und Tradition sind in diesem Haus vereint, ein schmaler Grad zwischen Kitsch, in alten Tagen hängen geblieben und doch mit der Zeit gegangen. Für uns hat das Paket gepasst und war stimmig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein bitzeli mehr Freundlichkeit wäre gut...
Das im Zentrum von Graz gelegene Hotel besticht durch ein eizigartiges Ambiente und grosszügig geschnittene Zimmer. Dass unzählige Trams das Hotel und den Hauptplatz passieren muss man (!) vorher wissen.