Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub wie man es sich wünscht!!
Wir verbrachten die letzten 2 September Wochen in diesem schönen Haus. Wir waren sehr angetan von diesem „Andalusischen Gebäude“ mit seinem wundervollen Innenhof. Das Hotel ist, obwohl 1999 erbaut, in einem überaus, gepflegtem Zustand. Diese Nachhaltigkeit gefällt uns und spricht für sich. Die Sorgsamkeit, mit der das Hotel geführt wir, findet man nicht nur im ganzen Haus, sondern auch in der Gartenanlage und am beeindruckenden Pool wieder. Die Zimmer sind groß genug, haben einen Balkon und werden sehr sauber…
Josef(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Hotel weitrendfehlen.Kommen wieder.
freundliches Personal,schöne Zimmer,herrlicher Pool.Traumhaftersandstrand.Viele intresante Ausflüge in der nähe.Immer genügend Liegen .
Stephan(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Sehr schön gelegen, tolle Atmosphäre, ruhig und sauber und ausnahmslos freundliches Personal. Perfekt für einen schönen und erholsamen Urlaub.
22.05. - 20.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne, Renovierungsstau!
Super aufmerksames personal, das "den Laden zusammenhält". Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Kein 5 Sterne Niveau. Nur für Senioren geeignet. Abends nur Schlafmusik an der Bar. Sehr hoher Alterdurchschnitt der Gäste.
Meggie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 5-Sterne-Hotel. Nicht empfehlenswert...
Frühstück sehr gut. Hotelgäste zum großen Teil über 70. Hotel hat Renovierungsbedarf. Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Abendprogramm bestand aus einschläfernder Musik... altersgerecht.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes, im andalusischen Stil erbautes Hotel für Ruhesuchende. Stilvoll, gediegen und gepflegt. Aber fast etwas zu ruhig, ohne Leben.
Sylvia(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage direkt am Srrand
Wunderschöne Anlage, tolle Lage am kilometetlangen Strand. Riesiger , toller Pool, wunderschöne Zimmer mit sehr grossem Bad! Nur das Essen wird dem 5 Sterne Haus nicht gerecht.
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes 5-Sterne-Haus exquisiter Service
Traumhaftes Hotel mit Top Service, ausgezeichnetes essen, grosse, saubere Zimmer mit allem Komfort, Traumlage an langem, breitem Sandstrand. Grosses Poolanlage, ohne Kampf um die Liegen.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Erholung 5 Stern Qualität mitten in d. Natur
Wunderschöne Anlage und tolle Zimmer einfach wirklich 5stern. Das Service ist toll man fühlt sich rundum betreut und ist trotzdem in der Natur
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hochstandardisierter Oberflächenluxus ohne Gefühl
Hochstandardisierter Oberflächenluxus, den das Wetter und die Sonne übertünchen kann, aber bei genauerem Hinsehen nicht verbergen kann