Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susann(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Max. 3 Sterne nicht mehr!
4 Tägiger Aufenthalt im Zentrum von Arco. Das Hotel wirkt von außen abgewohnt und renovierungsbedürftig. Dieser Eindruck spiegelt sich auch im Inneren wieder, wobei das Restaurant und der 4. Stock des Hotels renoviert sind, jedoch das Treppenhaus, sowie Lift und alle anderen Stockwerke sehr abgewohnt wirken. Wir hatten ein Doppelzimmer superior gebucht und man hat uns zuerst ein Standardzimmer im 1. Stock zugewiesen, welches wir nach erster Besichtigung ablehnten, da es sehr dunkel, klein und vom Mobilar sehr…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel
Ein nettes und recht zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr geräumig und sauber. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Im Bad habe ich einen Kosmetikspiegel vermißt. Das Frühstücksangebot und das Abendessen waren immer reichlich und sehr lecker. Abends konnte man drinnen oder draußen auf der Terrasse sitzen. Der Aufenthalt insgesamt war sehr schön. Ich komme gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist bedingt weiterempfehlbar
Hotel hat unterschiedliche Zimmer. Hotel ist mit seinen 81 Zimmern nicht sehr groß

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schickes Hotel, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben nur eine Zwischenübernachtung in diesem Hotel verbracht, aber das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen und wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Aloys(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Radltrip an Ostern
Unser zweiter Aufenthalt an Ostern in diesem Jahr und wir waren, wie auch letztes Jahr, sehr zufrieden. Wir können das Hotel bedingungslos weiter empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel!
Das renovierte Zimmer im 4. Stock war zwar nicht übermäßig groß, aber völlig ausreichend. Das Bad war sauber und auch von der Größe zufriedenstellend. Das Personal (insbesondere an der Rezeption) war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist leider eine Enttäuschung (wie so häufig in Italien...). Wenig abwechselungsreich und der Frühstücksraum im Untergeschoss versprüht keine allzu einlandende Atmosphäre.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel und tolles Personal
super kurzurlaub....perfekte unterkunft mit freundlichem personal und supertolles großes Zimmer!! .....für sportler, mountain'biker.....idealer ausgangs'ort..... kann man bestens weiterempfehlen!!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner kleiner Ort mit nettem Hotel
Auf unser Radtour von Nauders nach Verona machten für eine Nacht Rast in diesem Hotel. Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt von Arco. Die Innenstadt ist sehr gemütlich mit kleinen Restaurants und liegt unterhalb eines riesigen Felsen/Berg mit einer Burg darauf. Arco liegt ca. 6 Kilometer vom Gardasee entfernt. Das Hotel verfügt über einen großen Außenpool der vermutlich nicht beheizt wird. Die Teppiche in den Fluren waren sehr stark mit diversen Flecken versehen. Hier bedarf es einer Renovierung, da diese…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Hotel
empfehlenswertes, sauberes, ruhig und dennoch zentral gelegenes Hotel, geeignet für Paare und Familien. Wir werden gerne wieder kommen.
Harvester(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
100% Weiterempfehlung!
Bis auf den Mini-LCD-TV und die Freundlichkeit einer angestellten im Frühstücksraum gab es am Hotel nichts auszusetzen! Auch die Lage an der "Hauptstraße" war nicht negativ. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hingehen.