Das Hotel liegt in guter Stadtlage aber dennoch ruhig. Sehr schöner Garten und schöner Pool. Manche Zimmer sind nur über viele Treppen zu erreichen Aber dafür entschädigt meistens ein toller Ausblick.
Das Frühstück ist sensationell vielseitig hier findet jeder etwas leckeres.
Alles sehr sauber und die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Für uns gab es nichts zu meckern.
Eine wunderschöne Hotelanlage, die liebevoll gepflegt wird – das sieht und spürt man sofort. Das Personal ist herzlich und das Frühstück das Beste, das wir in unserem dreiwöchigen Thailandurlaub hatten. Es kann definitiv mit dem in guten europäischen Hotels mithalten.
Wenn wir etwas kritisieren müssten, dann wäre es lediglich der Pool. Dadurch, dass er nicht so tief ist (an der tiefsten Stelle nur 1,2 m), ist er ziemlich warm und erinnert eher an einen Whirlpool – dennoch ist er sehr sauber, und die Temperatur ist…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage und schöne Anlage
Super Lage, tolle Anlage, reichhaltiges und frisches Frühstücksbüffet. Nur das Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem voll in Ordnung.
Super Lage, sehr zentral. Alles ist fußläufig erreichbar. Trotzdem fühlt man sich innerhalb des Resort wie mitten in der Natur. Alles ist sehr schön gestaltet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft schön
Wir hatten hier wunderschöne 9 Tage. Der personal besonders Nai , Pin und So waren super freundlich und das Frühstück war super gewesen. Der Ausblick aus dem Frühstücksraum war einfach schön und die Affen haben wir auch gesehen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen und empfehlen es gerne weiter.
Super Lage um alle Möglichkeiten ohne Taxi zu erreichen.
Gepflegte Anlage in einem Dschungel ähnlichem Resort mit vielen exotischen Tieren.
Die Brillenäffchen am Pool sorgen für gute Laune