Maria(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kein 4* Hotel!! Sauberkeit kennt das Hotel nicht!!
Keine 4* Resort !!! Alles sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Sauberkeit kennen die Angestellten nicht. Zimmer riecht nach Schimmel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Schönes, für uns, gut gelegenes Hotel mit Mängeln
Das Hotel liegt gut zentral. Die Strände sind gut fußläufig zu erreichen, einmal etwa 10 Minuten der ander Strand zu Ort hin etwa 20 Minuten. Das Hotel ist schon älter, aber im allgemeinen, in einem recht guten Zustand.
Sergio (36-40)Deutschland
Super tolle Lage wunderschöne Resort
Hotel ist in eine sehr gute Lage mehr braucht man nicht. Würde ich sehr empfehlen. Personal ist sehr freundlich.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Wir hatten leider eine überdimensionale und relativ laute Klimaanlage im Raum. Leider war kein anderes Zimmer frei, die zu großen Anlagen sind wohl nicht in allen Räumen installiert.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel pool ihne Schatten
Gutes Hotel lage war auch gut. Sehr gutes Frühstück mit auper Croissant. Zu fuss sehr nah am Nachtmarkt und auch schnell beim Strand.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Okay
Frühstück Katastrophe Wurst und Käse nicht vorhanden . Nur Eier ein toast schinken der lauwarm.also kein Frühstücks Europäer
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Optimaler Aufenthalt in guter Lage; super A/C.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Pakasei immer wieder gerne
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für Krabi
Das Hotel war sauber und ruhig. Das Frühstück war auch lecker und es gab manchmal morgens Tofu, was ich super fand . Grüne Anlage !:)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne, gepflegte und entspannte Anlage
Die Abholung per shuttle vom Flughafen Krabi zum Resort wurde gut organisiert und verlief problemlos und entspannt. (Die Rücktour haben wir kostengünstiger selbst organisiert) Das Resort hat eine sehr schön gepflegte Anlage, das Personal war total nett und es handelt sich um einen tollen Ort um Ruhe und Entspannung zu finden inmitten einer sehr touristischen Gegend. Zimmer/Ausstattung Das Zimmer war relativ klein, aber schön und mit einem gemütlichen, großen Bett ausgestattet. Der Bad- Duschbereich bietet…