Bewertungen (1.663)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Recht gutes und schönes Hotel für einen Strandurlaub. Das Hotel ist in einem guten allgemeinen Zustand, der Service ist insgesamt in Ordnung. Das Personal ist eher zurückhaltend, aber freundlich.
martin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
schöner Urlaub, aber nicht perfekt.
sauber,nett,sehr sehr viele Russen... Essen war okay. Würde nicht normal kommen liegt nicht am Hotel, schade das man sowas buchen kann.
Roksi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem P
Sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Große Auswahl an gutem Essen. Einziger kleiner Minuspunkt ist das Restaurant am Pool – das Essen wird à la carte bestellt und die Wartezeit ist ziemlich lang. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Strandbar ist super. Der Hotelshuttle fährt alle 15 Minuten zum Strand. Besonders empfehlenswert ist das Fischrestaurant à la carte, das direkt am Strand organisiert wird.
17.05. - 15.07.262 ERW
Mert(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Empfehlenswerte Anlage für Jeden
Super auch wenn ich nur Digital dabei war, war das Hotel ein tolles Erlebnis mit viel Spaß und viel Vergnügen mit den Animation und Das Service Team immer weiter zu Empfehlen
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub❤️
Wir waren als Familie angereist und wir hatten alle eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Man ist hier als Gast nicht anonym, der Hotelmanager und die Gästebetreuung sind stets präsent und sorgen immer mit einem Lächeln dafür, dass man sich nur wohlfühlen kann. Sie gehen auf die Gäste zu und erkundigen sich, ob alles in Ordnung ist. Man merkt, wie wichtig es ihnen ist, dass jeder Gast seinen Urlaub auch wirklich genießen kann. Ein 🫶-liches Dankeschön dafür!! Aber auch alle Angestellten sind sehr aufmerksam und…
cenzo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hallo es war ein sehr erholsamer Urlaub .
Es war alles super die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit , der Chef selber Herr halil war um die Zufriedenheit der Gäste bemüht . Die Zimmer sauber und das Animation Team waren klasse . Die Garten Party und Pool Party und die Aktivitäten waren Abwechslungsreich. Das puplikum war aus einer guten Mischung zu meiner Zeit . Was mich nur gestört hat das zb bei Kaffee oder Getränken keine Selbstbedienung gab worauf du etwas dann warten musstest . Aber definitiv würde ich das Hotel weiter empfehlen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wirkt sehr prunkvoll, toller großer Eingangsbereich. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist fußläufig schnell erreichbar, es fährt auch ein Shuttle in kurzen Zeitabständen. Anreise und Abreise auch vor offiziellen check-in und Check-out ist unproblematisch. Es wird dennoch für einen angenehmen Aufenthalt und Verpflegung gesorgt.
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Vielfältiger Erhohlungsurlaub im Oz Sui Hotel
Ein traumhafter Aufenthalt im OZ SUI Hotel – jederzeit wieder! Ich habe meinen Aufenthalt im OZ SUI Hotel in Antalya in vollen Zügen genossen und kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen – das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind modern, sauber und großzügig geschnitten, mit schönem Balkon und toller Aussicht. Die tägliche Reinigung war vorbildlich! Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich, frisch und…
Mick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel, leckeres Essen, Animation TOP
Tolle Anlage mit weitläufigen Möglichkeiten. Imposante Buffets, aufmerksamer Service, eigener Strandbereich, der mit einem eigenen Shuttle angefahren wird.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, kommen gern wieder
Ein wunderschönes Hotel mit vielen extra kostenlosen Annehmlichkeiten, kurze Wege, viele kleine Bars, die letze schließt um 2 Uhr nachts, Nachtsnacks für Nachtschwärmer, am Pool und Strand genügend Liegen vorhanden. Rundum Verwöhnpaket im Hotel und am Strand 🏖️ Wlan kostenlos überall, auch am Strand, ist seine fünf Sterne wert.