Es war alles super die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit , der Chef selber Herr halil war um die Zufriedenheit der Gäste bemüht . Die Zimmer sauber und das Animation Team waren klasse . Die Garten Party und Pool Party und die Aktivitäten waren Abwechslungsreich. Das puplikum war aus einer guten Mischung zu meiner Zeit . Was mich nur gestört hat das zb bei Kaffee oder Getränken keine Selbstbedienung gab worauf du etwas dann warten musstest . Aber definitiv würde ich das Hotel weiter empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | cenzo |
Lieber cenzo, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und umfangreiche Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihre dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit unserem gesamten Personal und der Hotelleitung geteilt, so auch Ihre Anregung, welche wir zur Verbesserung unserer Leistungen bereits mit den zustaendigen Abteilungen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin ÖZ HOTELS SUI Resort