Bewertungen (1.663)

BJ108(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Empfehlenswerteres Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel, sauber, sehr gutes und umfangreiches Angebot an Essen. Das Hotel bietet sehr großzügiges Angebot auch von gegrilltes, vegetarische Mahlzeiten, großes Angebot an Süßigkeiten und Getränke all-inclusive. Wir hatten ein bisschen Pech mit unser Zimmer (Balkontür, leicht defekt) aber alles in allen fantastisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit einseitigem Essen und freundlichem und lustigem Animationsteam. Berat for president.
Die Animation im Hotel war sehr gut. Wir hatten sehr viel Spaß mit BERAT. Der beste Animator im Hotel. Sehr freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Ich hoffe Berat bleibt dem Hotel sehr lange erhalten.
Kamil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das schlechteste 5*-Hotel das wir bisher hatten
Nichts Besonderes. Es gibt bessere 5*-Hotels. Die Hotelbeschreibung stimmt nicht. Innenpool nicht beheizt. A-La-Cart Restaurants nicht geöffnet. Restaurant und Lobbybereich sehr kalt. Man muss sich sehr warm anziehen. Teilweise saßen Leute mit Winterjacken beim Essen. Essensauswahl sehr schlecht. Minimalste Auswahl und ständig das Gleiche. Obwohl die Märkte voll sind mit Erdbeeren, Bananen, Wassermelonen... werden im Hotel nur Äpfel und Orangen angeboten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel hat optisch viel Potenzial, wenn man da am Personal und Essen was ändert! Vorsicht ist bei den Fließen überall geboten. Am Pool, im Gebäude und im Spa Bereich. Es ist selbst mit Badelatschen unheimlich glatt. Ich bin einmal am Pool ausgerutscht und meine Freundin konnte mit gerade noch so halten. Trotzdem hab ich mich am Bein verletzt. Und unten im Hamam bin ich leider ganz doll auf den Steiß geknallt, so dass ich mich in Deutschland behandeln lassen musste. An unserem letzten Tag wurden wir von der…
Emel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, freundliches Personal, empfehlenswert auch mit Kindern
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden. Falls ihr aber lieber zum Strand geht, es ist leider keine Sandstrand.
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist okay, allerdings keine fünf Sterne
Hotel ist okay, allerdings keine fünf Sterne. Mängel werden vom Personal allerdings ernst genommen und versucht zu verbessern. Daher würde ich es eher als ein gutes drei bzw. vier Sterne Hotel bewerten.
Ecem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel, einfach zum wohlfühlen
ich kann das hotel nur empfehlen. Es war alles genau so wie es sein sollte. Die Hygiene sowie das Essen hat gestimmt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die 7 Tage waren wirklich sehr erholsam. Auch ein riesiges danke an Ugur er hat sich sehr um die Gäste gekümmert und hat uns alle bei Laune gehalten. Das Animationsteam war sehr bemüht.
Czekala(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle es
Ganz schön Service ist perfekt und sehr kompetent und nett einfach super. Ich empfehle es wirklich gerne weiter. Am Pool viele Attraktionen. Essen ist toll . Eis für kinder , kuchen und viel mehr. Echt toll.
Maya Wenzel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen👎 als frau fühlt man sich vom service beläst
An sich schönes hotel die meisten Gäste sind halt Russen daher nicht ganz auf Europäer abgestimmt Essen (buffet) + Ala carte totaler reinfall!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
TOLLES HOTEL MIT SUPER ANIMATION - KOMMEN GERNE WIEDER
Tolles Hotel, super Animation - die bieten so viel, leckeres Essen, schöne Zimmer, nette Angestellte