Bewertungen (5.135)

Sabit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Wunderschöne Paradies auf die Erde..
Das kann man nicht mit wörtern beschreiben , das mus man selber gesehen und erleben. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Das Essen ist für jeden was da man kann hier auch diaet oder sich voll stopfen.Die Gaestebetreuung Fr.Nural sehr nett und hilfsbereit .Wir werden bestimmt wieder mir unsere Kinder kommen...Danke dass uns so gu bewirtet haben.Hier ist alles alles sehr gut.
Maximillian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naechstes Jahr wiederkommen
Nach Ankunft in dieser wunderschoenen Hotelanlage wurden wir herzlichst vom Hotelpersonal empfangen. Trotz spaeter Ankunft war fur kalte Getraenke und Speisen gesorgt. Uns erwartete ein sehr schoenes, sauberes und liebevoll hergerichtetes Zimmer mit tollem Ausblick auf die riesige Poolanlage. Ein großes Plus verdienen die hoeflichen und zuvorkommenden Servicekraefte, die zu jeder Tageszeit unsere Wuensche erfullten. Das ganztaegige Freizeitangebot fur Kinder und Erwachsene ist sehr vielfaeltig und laesst keine…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach kommen selber erleben
Es war ganz schöne Urlaub hier bei incekum beach .Sehr Schõne Anlage mit Palmen Datteln baeume es ist herlich .Ich kann nur weiter empfehlen dieser Hotel .
HeKo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenkurzurlaub
Sehr schöne Anlage, guter Zustand der Zimmer. ESSEN und Getränke einwandfrei. Sehr nette Ansprechpartnern an der Reception und eine nette deutsche Ansprechpartnern.
Susanne (46-50)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Ein Paradies. Traumhaft schöne Bungalow Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern. In allen Bereichen top. Wir sind in 12 Monaten das 3. Mal da und haben uns wieder sehr gut erholt. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder
Daniel(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, besonders fur Familien
Das Hotel ist sehr schon, ich finde das essen sehr lecker,zimmer sind sehr sauber,alle mitarbeiteren sind sehr freundlich.Dank an Mehmet unseren super Kellner. Das Animation team auch super. Dart mit Bayram war immer lustig! Mini club ist top. Wir kommen gerne wieder hier..
Mustafa(51-55)Deutschland
Top Hotel fur Erholung und Genuss
Gutes Familienhotel direkt am Strand. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort und waren hochst uberrascht wie sauber und hygienisch das Hotel war. Das Essen war spitze; Es gab genug Essensmoglichkeiten, z.B. Pizza, Gozleme, Waffeln und andere Snacks, mit denen man wirklich glucklich werden kann. Das gesamte Personal ist äußerst bemuht, hilfsbereit und immer freundlich. Die Animation fand ich eher gut, die Animateure waren nicht oft zu sehen, haben aber die geplanten Sportaktivitäten punktlich organisiert. Jeden…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert.
Ältere aber gepflegte Anlage. Schönes Familienhotel. Nettes Personal. Essen u. TRINKEN GUT. WIR WAREN INSGESAMT ZUFRIEDEN.
Kev(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So weit so gut
Essen wiederholte sich zwar tägl. Aber es war eine Riesen Auswahl also für jeden was dabei... Zimmer waren gemütlich aber leicht verwohnt, keine deutsche ingeneurskunst ... trotzalledem ein super Urlaub und sehr nettes Personal... Strand war sehr steinig aber 10 Gehminuten weiter ist ein sehr schöner Sand Strand... ich empfehle es weiter
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel und deshalb renovierungsbedürftiges, Erholungssuchende sollten diese Anlage meiden