Das Hotel ist vor allem für Familien geeignet, wir sind mit vier Freunden dahin und hatten uns eher gelangweilt gegen Ende des Urlaubs. Das Hotel ist eher abgeschottet und die nächtgelegenen Orte um etwas zu Unternehmen sind etwa 30 Minuten vom Hotel entfernt. Und leider ist ab 22 Uhr nichts mehr los im Hotel
vom Zimmer bin ich eigentlich zufrieden einen Stern abzug gibt es aber weil die Klimaanlage nur funktioniert wenn man im Zimmer ist deshalb ist es Abends wenn man im Zimmer schlafen möchte unangenehm warm und was mich noch gestört hat ist das die Mini-Bar nur mit Wasser aufgefüllt wird, ich bin sogar von 3 Sterne Hotels gewöhnt das immer auch andere Getränke angeboten werden.
Das Essen schmeckt sehr gut es könnte zwar etwas mehr abwechslung geben, alles in allem ist es aber empfehlenswert
die Mitarbeiter sind sehr nett und wenn etwas mal vergessen wurde oder mal nicht lief und man sich beschwert hat wurde sehr schnell darauf reagiert. Nur die Animatöre haben mich nicht wirklich überzeugt es wird jeden Tag dasselbe gespielt nach dem selben Plan, z.B. gibt es um 11.30 Wasserball welches 30 Minuten dauert was eigentlich nicht ausreicht danach wird alles wieder abgeräumt. Erst nach 3 Tagen konnten wir einen der Animatöre überzeugen uns die Tore zu überlassen damit wir länger spielen können. Was ich mir wünschen würde ist mehr Spontanität von den Animatören.
Vom Flughafen bis zum Hotel hat es mit dem Transfer ca 1,5 Stunden gedauert. Um einkaufen zu gehen kann man mit dem Dolmus ca 10 min fahren und hat eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten oder ca 30 min nach Alanya dort kann man dann wirklich alles machen. Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut, wenn man eher einen ruhigen Urlaub will. Der Ausblick ist Spitze und der Strand & das Meer sind sehr sauber
am Strand kann man Sachen wie Jetski, Parasailing, Bootsfahrt, Banane usw. machen natürlich mit Bezahlung, Massagen kann ich empfehlen. Die drei Sterne Abzug gebe ich weil die Freizeitaktivitäten die vom Hotel an sich angeboten werden eher mager sind und ab 22 Uhr ist einfach nichts los. Die Poolanlage ist eigentlich ganz okey aber die letzten zwei Tage kam ein füchterlicher gestank von einer Toilette die neben dem Pool ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Oguzcan |
Lieber Oguzcan , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort teem.