Das Hotel besitzt eine wunderschöne Anlage, schöner Baustil und nicht inmitten einer ganzen Hotelanlage. An dem vor Ort befindlichen Sandstrand sind eigentlich nur interne Hotelgäste. Hier entsteht überhaupt nicht das Gefühl des Massentourismus. Das Animationsteam und alle Angestellten sind freundlich und zu jederzeit Hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel wird im Oktober weiterverkauft!
Sehr heruntergekommen!
Zimmer werden nicht jeden Tag sauber gemacht!wir standen auch schon ohne Handtücher da!
Strand Bereich sehr sehr schmutzig!
Es ist ein 5 Sterne Hotel aber ohne mini Bar!
Das einzig gute,durch die Bucht keine Wellen gut zum schwimmen!
Aber sonst nicht zum weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tip Top
Alles perfekt hier-besonders das ganze animationsteam: Selim, Can, Olga, Deniz ihr seid die besten-danke für allesund alle angestellten👍🏻👍🏻👍🏻 Das hotel ist etwas älter, aber es ist trotzdem alles top und ein super schönes anwesen..😘😘😘🤗😎
Das Hotel ist schön gelegen. Kurzer Weg zum Strand . Pool und Strand dicht zusammen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr lustige sieben Tage
Wir sind das erste mal in diesem hotel,und wurden sehr herzlich begrüßt .
Das Personal ist super nett und das essen sehr lecker.dDer Pool und die direkte Strandlage ist ein Traum.
Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Weitlaeufiges Familienhotel auf einer Halbinsel gelegen im Bungalow-stil mit schoenen Straenden und wunderbarer Gartenanlage mit vielen Palmen und Moeglichkeiten. An manchen Straenden sind unbedingt Badeschuhe noetig!
Hotel, Anlage das Essen sowie die supernetten Leute z.b.die Nural sie kümmert sich einfach fantastisch um die Gäste.Sie spricht perfekt deutsch mit bayrischem Dialekt? Auch der Manager Mehmet bey sehr sehr zuvorkommend.Werde wieder kommen .Kann es nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen...Grosses Dankeschön an das Team.Leyla+Werner aus Heilbronn
Die Anlage und die Lage und der Strand sind sehr schön. Das wars aber auch schon! Der erste Schock kam als wir aufs Zimmer gebracht wurden: tote Insekten auf einem wirklich ekelhaftem Teppich. Im Bad noch Haare im Waschbecken, Toilette und an den Fliesen von Vorgästen! Die Zimmer sind in einem katastrophalen Zustand, sind runter gekommen und werden nicht gepflegt!!! „ Balkon ca. 1mx1,5m! Also nix mit abends mal draußen sitzen! Zimmerreinigung: Fehlanzeige, trotz regelmäßigem Trinkgeld! Es grenzt schon an…
Sehr schöne Hotelanlage und supernettes Personal.
Verbringen hier schon seit 4 Jahren immer wieder unseren Sommerurlaub und auch im nächsten Jahr
werden wir wieder hier her kommen.